​На 20-летнего парня в Америке в третий раз нападают опасные животные

На юношу напала тигровая акула, а ранее его атаковал медведь и кусала гремучая змея.

Американский парень Дилан Мак Уильямс уже в третий раз переживает нападение опасного животного.

Как сообщает местная пресса, 20-летний юноша отдыхал недалеко от Гавайских островов, где был укушен тигровой акулой. У него остались несколько неприятных ран на ноге, но, в целом, здоровье молодого человека в порядке.

«Я оглядывался по сторонам, а потом увидел, как вода смешалась с кровью», — рассказал Дилан журналистам. По его словам, страшнее всего было плыть назад — он не мог определить, где находится акула, и не знал, решит ли она нападать снова. Действовал по интуиции — активно болтал ногами и максимально быстро старался плыть, чтобы добраться до берега, от которого находился на расстоянии почти в 50 метров. Пляж, на котором произошёл инцидент, был ненадолго закрыт, но сейчас вновь принимает отдыхающих.

Самое же поразительное этой в истории то, что, всего за 7 месяцев до неприятного приключения с акулой, на Дилана, отдыхавшего с друзьями, напал медведь. Ему удалось прокусить парню череп, потом медведь схватил его за голову и протащил на приличное от места ночлега расстояние. К счастью, тогда молодой человек отбился от хищного зверя.

Но и это происшествие было не первое, когда юноша пострадал от дикой природы. Как сообщает подразделение Fox News в Денвере, раньше парня кусала гремучая змея. Случилось это почти 4 года назад, когда он ходил в поход.

Мак Уильямс заявил: «Мои родители счастливы, что я до сих пор жив».

из СМИ, фото из интернета

+2
00:53
215
Нет комментариев. Ваш будет первым!