​Все американские президенты - родственники Елизаветы II

Это открытие сделала 12-летней девочка.

Бридж-Анн де Авинон, которой 12 лет, пытаясь отследить свои генеалогические корни во Франции, решила исследовать истории других семей. Она просмотрела более 500 000 имен и совершила одно из величайших открытий в генеалогической истории.

Юная исследовательница доказала, что все американские президенты «восходят» к одному британскому королю Джону Безземельному, который в 1215 году подписал Великую хартию вольностей.

Любой, кто знаком с «Иллюминатами», знает, что в мире есть правящая элита, и открытие девочки не явилось для них новостью. Также не новость это и для тех, кто знает, что почти все американские лидеры — дальние родственники английской королевы Елизаветы.

Однако Бридж-Анне удалось создать первое древо, где прослеживались бы не только связи по мужской линии, но и по женской. Так, ей удалось связать всех президентов, исключая одного Мартина Ван Бюрена, с королем Джоном Безземельным.

До этого открытия генеалоги связали 22 президентские семьи. Кроме того, несколько лет назад National Geographic провел исследование, в котором попытался выяснить, существовал ли «научный Адам». Они обнаружили, что у всех людей есть один общий предок. Бридж-Анна подтвердила это открытие. Юная исследовательница пояснила, что работа заставила ее поверить, что все люди произошли от кого-то одного.

источник: Правда.Ру

+3
08:51
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!