​Подборка: Курьёзные новости из разных концов света

1.Сотрудник банка пришёл на работу в костюме Человека-паука.

Житель города Сан-Паулу, что в Бразилии, принял решение уволиться из банка, но ему хотелось, чтобы его там запомнили надолго. И он, не придумав ничего более оригинального, как прийти в банк в свой последний рабочий день в костюме Человека-паука и проработать так до вечера.

Конечно, в банке существует строгий дресс-код, но руководство не стало препятствовать шутке увольняющегося сотрудника. Мужчина весь день работал в образе Человека-паука, правда, этого маскарада не смогли увидеть и оценить клиенты банка, так как он трудился в отделе, в котором не предусмотрены встречи с клиентами.


2.Виски для президента США

Канадец хотел проникнуть в Белый дом с магарычом для Трампа.

Агенты спецслужб США задержали жители жителя Канады Янни Георгопулоса, который пытался перелезть через забор Белого дома. Мужчина объяснил свой поступок тем, что ему необходимо встретиться с Трампом и попросить президента помочь найти ему жену. Янни сказал, что он захватил с собой две бутылки виски, чтобы отблагодарить за эту услугу президенту. Почему канадец выбрал для презента Трампу алкоголь, не понятно, ведь президент не раз говорил о том, что не употребляет горячительных напитков.


3.Школьник позвонил спасателям, запутавшись в дробях

Подросток из США, штата Индиана позвонил в службу спасения и рассказал оператору о том, что он не может справиться с домашним заданием по математике, точнее не может выполнить действия с дробями.

Оператору Антонии Банди пришлось вспомнить школьный курс математики и помочь парню решить задачи с дробями.

Руководство службы спасения выразило надежду, что теперь проблем с дробями у парня не будет, но всё-таки призвало подростков впредь не звонить в службу спасения с подобными проблемами.


4.Кошкам сняли отдельную квартиру

Житель Калифорнии Дэвид Каллиш сдаёт однокомнатную квартиру в Силиконовой долине кошкам Тине и Луизе за 1500 долларов в месяц. Конечно, кошки снимают жильё не сами.

А началась эта история тогда, когда хозяйка кошек 18-летняя Виктория поступила в колледж. Ей пришлось переехать в другой город и поселиться в общежитие, а там запрещали держать животных.

Девушка тогда отдала временно своих кошек отцу Трою. Но у него была собака, и животные стали бесконечно драться. Трою всё это, в конце концов, надоело, и он для кошек снял у своего приятеля квартиру. Дэвид обрадовался таким тихим жильцам, хотя теперь ему приходится каждый день навещать кошек и обеспечивать их всем необходимым.

Так они и живут: дочка в общежитии, а её кошки в отдельной квартире.

источник: из СМИ, фото из интернета

+2
00:53
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!