​Самый сладкий отель в мире

Гостям этого отеля спится сладко, ведь он целиком сделан из шоколада, даже стены и пол.

В предместье Парижа, во французском городке Севр не очень давно начал свою работу удивительный самый «сладкий» отель в мире: он полностью сделан из шоколада, который можно арендовать и остаться на ночь.

Невероятный дом-отель находится в оранжерее L’Orangerie Ephémère в получасе езды от Парижа. В коттедже площадью 18 квадратных метров могут разместиться до четырёх гостей. На возведение ушло полторы тонны шоколада, это единственное сооружение подобного рода в мире.

Этот шедевр создан вручную французским шоколадным скульптором Жаном-Люком Деклюзо. «Я никогда не думал, что у меня будет возможность построить шоколадный домик в натуральную величину для путешественников, которые смогут там заночевать. Надеюсь, гостям понравится возможность пожить в сладком и уникальном месте», — заявил Деклюзо.

В шоколадном отеле есть удобная двуспальная кровать, интерьер выполнен под старину и главное – чарующий, сводящий с ума запах шоколада повсюду! Ведь из шоколада здесь все: крыша, стены, пол, большой камин, часы, дровяная поленница, шкаф, раковина и даже шоколадная люстра из высококачественного шоколада.

После заселения в отель гости могут наслаждаться обстановкой, рассматривать сладкие шоколадные тарелки, книги, часы.

Помимо проживания всех постояльцев ждет еще один приятный сюрприз: мастер-классы от скульптора по изготовлению миниатюрных вкусных домиков.

И этот коттедж полностью съедобен. Эти милые тарелочки с трещинами тоже съедобны. Но, категорически запрещается пробовать на вкус предметы интерьера. И, конечно, лучше не лизать шоколадную мебель, хоть она и вкусная. Гостям всё время следует помнить, что они не должны наносить вред дому и пробовать его на вкус. Вместо этого им предложат множество шоколадных закусок.

Вот только кровать в этом отеле сделана из дерева. Ведь шоколад расплавиться от тепла человеческого тела.

Сладкие чудеса одним коттеджем не ограничивается: за его пределами находится озеро из белого шоколада, уточки и цветочная клумба, тоже выполненные из шоколада.

Хотели бы провести ночь в шоколадном коттедже под Парижем? Ночь в домике из шоколада обойдется в 100 долларов. И забронировать его необходимо заранее на месяцы вперёд. Проживание в домике из шоколада можно забронировать на сайте Booking.com

Наверняка гостям этого отеля сладко спится.

источник: из СМИ, фото из интернета

+2
23:44
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!