​Странные животные встречаются на нашей планете

Длинные морские рыбы на Филиппинах

Вскоре после появления очень длинных рыб на Филиппинах, там случилось землетрясение. Учёные предполагают, что эти странные рыбы предположительно обитают на глубине от 200 до 1000 метров, поэтому могут чувствовать смещение тектонических плит, которое и приводит к мощному землетрясению в данном районе!

Потому что когда эти странные существа были обнаружены на Филиппинах, неподалеку от города Кагаян-де-Оро, после этого произошло землетрясение. Рыбакам удалось поймать трех необычных рыб. Эти морские чудовища имеют очень длинное и плоское тело. Буквально через несколько дней была поймано еще одно морское создание аналогичных размеров. Местные жители тоже уверены, что появления длинных существ с морских глубин не случайно! Эти создания чувствуют грядущее землетрясение и пытаются покинуть опасную зону.

Необычный розовый кузнечик

Существуют почти 1000 разновидностей кузнечиков. Многие из них своей формой и цветом замаскированы под окружающую среду. Какие-то напоминает листики, какие-то веточки. Кузнечики бывают замаскированы и под траву, и под землю. Ведь маскировка играет важную роль в жизни животных. Из этого можно сделать вывод, что это очень трудно быть розовым кузнечиком.

В природе, конечно, много розового, но вовремя найти это «розовое» и спрятаться в нем – получается не всегда. Вообще, о если речь зашла цвете животных и насекомых в дикой природе, то следует сказать, что розовый цвет – довольно редкое явление. Все мы знаем красивой птице, «розовый фламинго», цвет которой просто поражает. Но вот в команду к «розовым» попадает еще один обладатель такого цвета – теперь уже среди насекомых — розовый кузнечик. Но это отдельная разновидность кузнечиков. Такой цвет – это нечто подобное альбинизму в мире кузнечиков. Обладателем такого цвета в природе может стать лишь 1 из 500-а кузнечиков. Эта аномалия известна, как эритризм и вызывает любопытную красноватую пигментацию. Изначально такой цвет объяснялся долгим пребыванием насекомого под прямыми солнечными лучами. Впервые такая особенность у насекомого была замечена в 1887 году.

из интернета

+1
01:42
421
Нет комментариев. Ваш будет первым!