​О самых загадочных фактах современности

За историю человечества собрано множество необъяснимых загадочных фактов.

Неопознанное с момента зарождения человека постоянно сопровождает его на всех этапах эволюции. Свидетельством этому служат многочисленные артефакты археологии, подробное описание загадочных явлений, описанных очевидцами, и уникальные способности человека.

За всю историю нашей планеты собрано тысячи необъяснимых наукой бесследных исчезновений, открыто несколько десятков аномальных зон планеты, получено свыше сотни подтверждений присутствия некогда на Земле высокоразвитой расы, потомки которой, возможно, и стали провидцами. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают о самых загадочных фактах современности.


ГУСТОЙ ОБЛАЧНЫЙ ТУМАН

Интересно, что каждую минуту на Земле по разным причинам бесследно исчезает один человек. Часть внезапных исчезновений людей поддается логическому объяснению, но существует несколько случаев, объединенные одной общей деталью. Неожиданное возникновение загадочного густого облачного тумана или дымки, которая также внезапно рассеивается, утягивая за собой каждого, кто оказался по периметру их образования. Однако отмечен ряд случаев с временным отсутствием людей: присутствие так называемого «портального феномена», когда людей переносило за тысячи километров и возвращало обратно на Землю.


ВЕЛИКИЕ ПРОВИДЦЫ ПЛАНЕТЫ

История человечества знает немало громких имен прорицателей, судьба которых напрямую связана с прошлым и будущим человека. Кто они — уникумы или посланники из будущего? Им, великим, присущи особые знания, природа происхождения которых до сих пор остается одной из необъяснимых тайн планеты и сущности человека. Нострадамус, Григорий Распутин, Ванга — выдающиеся личности, которых высоко ценили в самых знатных кругах общества. Их предсказания сбылись с такой высокой степенью точности, что нередко повергает в шок и заставляет даже скептиков по-другому взглянуть на некоторые области жизни. До сих ученые всего мира ведут спор о сущности природного дара и не могут найти вразумительного ответа ни на один волнующий их вопрос.


НЕРУКОТОВОРНЫЕ КАМЕННЫЕ СООРУЖЕНИЯ

По всей планете тут и там разбросаны загадочные каменные комплексы необыкновенной формы и неизвестного пока людям назначения, которые были возведены по особой технологии и декорированы зашифрованными надписями. Они с каждым годом вызывают все больший интерес ученых со всего мира. Загадочные плато и неправильной формы культовые сооружения до сих пор находятся под покровом тайны, которую подогревает регулярное появление в их области таинственных свечений и миражей. Некоторые ученые уверены, что огромные плато вполне могут быть дном доисторического океана. Отсюда появление экзотических каменных стрел Устюрта на одном из них, открытых совсем недавно на границе Казахстана, Туркмении и Узбекистана.


АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ ПЛАНЕТЫ

Не менее интересны аномальные или геопатогенные участки земной поверхности, которые характеризуются выбросом специфического излучения из недр планеты. Выделено две разновидности таких участков. Первая — геоактивная зона: сакральное место — участок аномальной местности с положительным влиянием на живые организмы. Вторая — геопатогенная зона, которая имеет ярко выраженное отрицательное воздействие телурического излучения на человека и животных.

К геоактивным зонам относятся биолокационные аномалии и пси-зоны, где в древности старались возводить храмы. Учеными доказано, что человек, попадая в сакральное место, впадает в особое состояние, когда он вполне может предсказать будущее или увидеть вещий сон. В то время как в геопатогенных зонах может резко ухудшиться состояние, развиться злокачественная опухоль или неизвестные науке болезни.


ФЕНОМЕН ВИСЯЧИХ КАМНЕЙ

Вопреки всем законам гравитации по всей Земле встречаются удивительные висячие камни, некоторые из них в буквальном смысле парят в воздухе и не двигаются с места даже под воздействием различных природных катаклизмов. Примером служит девятиметровая правильная каменная глыба двухметровой ширины графства Дигби у самого берега Атлантического океана, которая непонятным образом держится на краю утеса.

В России каменный валун весом 600 тонн, висящий на краю пропасти в Красноярском крае, давно стал центром паломничества туристов со всей планеты.

источник: express-novosti.ru, фото: express-novosti.ru

+2
00:53
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!