Неожиданные вещи, которые помогли грабителям

Банан и вещи, которые помогли совершить грабеж.

Фантазия преступников не знает границ. «Рамблер» рассказал о неожиданных вещах, которые помогли грабителям.

БУМАЖКА

Простая бумажка помогла жителю Малайзии ограбить банк. Он представился сотрудником пожарной службы и сообщил, что пришел проверить системы пожарной безопасности. Ему поверили, а бумагу не стали рассматривать слишком пристально. Он чуть не попался, но со второй попытки все же смог проникнуть в хранилище и вынести приличную сумму. Найти его не удалось, а вот «бумагу» он оставил, оказалось, что это распечатка со стоимостью услуг какой-то автомойки.

БАНАН

Эта история произошла в тихом английском городке Дорсет в 2019 году. Мужчина со смятым пакетом в руках вошел в отделение банка Barclays, он направил его на кассира, сообщил, что там оружие, и потребовал все деньги. Кассир выдала ему около тысячи фунтов, и он ушел. Дальнейшие розыски результата не дали, но воришка не выдержал мук совести и сдался полиции. Оказалось, что в пакете лежал банан. Мужчина вернул деньги и извинился, тем не менее, ему все равно грозит наказание

.АВОКАДО

Предприимчивый мужчина в Израиле выкрасил авокадо в черный цвет и пошел на дело. Угрожая авокадо, как гранатой, он смог получить в отделении одного из банков почти 4,5 тысячи долларов. Результат ему понравился, и он решил через несколько дней повторить успех в другом отделении того же банка. На этот раз добыча составила чуть больше трех тысяч долларов. Преступника смогли поймать, как выяснилось, он отбывал однажды наказание и фокусу с авокадо научился в тюрьме.

источник: rambler.ru, фото из интернета

+3
23:29
279
Нет комментариев. Ваш будет первым!