Правоцентристы поехали по избирателям

Лидер партии «Действие и солидарность» Майя Санду включилась в президентскую избирательную кампанию. Бывший премьер-министр не делала никаких заявлений и перешла к традиционным поездкам по избирателям. Первыми ощутили поддержку со стороны кандидата в президенты жители Кагульского района.

Не обошлось без сюрпризов для больницы. Майя Санду подарила целый один монитор для контроля жизненных функций. Это в корне поменяет систему реаниматологических мероприятий в районе. В школе же ограничились беседой. Достаточно будет фото и автографов, подумала Санду.

«Мы стремимся в ЕС. Мы хотим знать, как идут дела у людей, в населенных пунктах района. Сейчас мы проходим через кризис, санитарно-эпидемиологический, сочетающийся с упадком в экономике.Предприятия имеют большие проблемы, и люди теряют свои рабочие места. Люди имеют очень серьезные сомнения относительно завтрашнего дня.Мы видим, то, что мы можем сделать, чтобы помочь нам»,-заявила Майя Санду.

Собственно говоря, ничего не меняется. Очередные красивые изречения на тему прекрасного европейского будущего для Молдавии. При этом, Санду уже забыла, как на протяжении нескольких недель ее партия поддерживала инициативу плахотнюковских движений и бойкотировала заседания парламента. Правительству с 4 раза все-таки удалось внести проект законов на повышение социальных выплат гражданам.

Правоцентристская оппозиция имеет крайне странные взгляды на жизнь. «Чем хуже — тем лучше!». Девиз, который пронизывает деятельность сторонников европейской интеграции в последние несколько месяцев.

Либеральное крыло молдавской политики самоустранилось от решения проблем рядового гражданина страны. С появлением независимого политического движения ProMoldova государственное управление Молдавии вновь под угрозой поглощения олигархическими структурами.

Сейчас идет очень важное расследование по факту «политического туризма» депутатов Демократической партии. Не исключено, что некоторые народные избранники последуют примеру своего вороватого лидера и будут вынуждены покинуть страну. Они до последнего будут строить из себя не пойми кого, делая громкие заявления о своей неподкупности, но факт остается фактом. ProMoldova покупала депутатов и не останавливается на достигнутом. Что касается Санду, то она держится в стороне. Хаос ей на руку и образ мессии ей тоже очень нравится. Поэтому и поехала по районам читать лекцию «Кому в ЕС жить хорошо».

medium-info.ru/dfbd/pravocentristy-poexali-po-izbiratelyam/

+1
22:23
215
Нет комментариев. Ваш будет первым!