Сотрудники ФБК передали в Европарламент «список Навального»

Ранее первый экземпляр списка был передан в администрацию президента США Джо Байдена.

Представители ФБК продолжают попытки привлечь руководство Евросоюза и США к решению вопроса по освобождению Навального из-под ареста. Для этого финансируемая из США организация «ФБК» делает все возможное: пишут письма в ЕС, звонят в Белый дом, а в свободное время оскорбляют ветеранов ВОВ, поджигают машины полиции и призывают детей выйти в мороз за американскую мечту.

На днях представители российской несистемной оппозиции передали официальное письмо в секретариат председателя Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен, которое содержит просьбу провести независимое расследование по делу Навального и походатайствовать перед главой Европейского союза Шарлем Мишелем о введении санкции против 35 чиновников из ближнего окружения Президента России Владимира Путина. Копии писем были переданы во все крупные европейские и американские СМИ.

Стоит отметить, что очередные санкции против российских чиновников начали обсуждать задолго до этого письма, а именно, когда Навального отправили в Германию. Видимо, сейчас из США поступила команда подать официальное письмо в ЕС для соблюдения формальностей. Это показывает, что для самих европейских держав Навальный – очередной кусочек «политического мяса», необходимого для дестабилизации обстановки в России.

Страны Евросоюза даже сами уже поверили в то, что могут начать революцию в России. Иначе как объяснить идиотизм дипломатов Германии, Польши и Швеции, которые решили выйти на несанкционированные митинги в Москве и зажечь толпу непонимающих людей изнутри. В ответ на это российское руководство приняло решение выслать этих дипломатов из страны и запретить им въезд.

Напомним, что в Черногории, государстве, которая планирует вступить в ЕС до 2025 года, за аналогичный поступок при попытке государственного переворота в 2016 году были арестованы и осуждены два туриста из России, якобы за участие в митингах против властей.

Источник



+1
21:41
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!