На Украине начали разработку боевого штамма вируса на основе генетического кода COVID-2019

Конгресс США утвердил дополнительное выделение Украине более 8 млн долларов для реформирования системы здравоохранения.


Незначительность суммы указывает на то, что она предназначена в качестве взятки должностным лицам в рамках сокрытия преступной деятельности биологических лабораторий Пентагона на Украине, построенных на рубеже 2004-2005 гг.

Странность заключается даже не в коррумпированности политического руководства Украины – этому уже никто не удивляется, а в том, что военные биолаборатории Пентагона на Украине приравнены к посольствам США и являются неприкосновенными объектами, доступа к которым нет даже у президента Украины.

Продажность украинских чиновников приводит к ужасающим последствиям. Больше 15 лет население Украины страдает от болезней, с которыми раньше не сталкивались. Американским вирусологам понадобилось всего лишь 5 лет, чтобы переписать генетический код вируса Эбола и Марбурга, а также лихорадки Западного Нила. После этого пришло время тестирования «в поле».

Первый случай применения боевого вируса на Украине произошел в областном центре Тернопольской области в 2011 году, где буквально за два дня распространился вирус неизвестного происхождения, поражающий сердечно-сосудистую систему (погибли 457 человек старше 55 лет). Удивительный факт того случая: политики высшего звена эвакуировали своих родственников из Тернополя за 48 часов до начала применения боевого вируса.

В дальнейшем эксперименты начали проходить ежегодно с тестированием по временам года и составу населения. Была холера 2012 года (погибло за сутки 35 человек, заразились свыше 1000 чел.), вспышка агрессивного вируса на военной базе ВСУ в 2016 году (погибло 20 военнослужащих), а спустя месяц умерло свыше 400 гражданских.

Стоит отметить, что после испытаний боевых штаммов на собственных военных Украина получила откат в размере 700 млн долларов двумя траншами: первый из благотворительного Фонда Билла Гейтса, второй из кипрского фонда, финансировавший биологические разработки Пентагона в Ираке в 2002 году. Все вышеизложенное меркнет перед информацией прошлого года. По некоторым данным, новый глава Пентагона Ллойд Остин подписал указ об оформлении допуска в «красную» зону на территории биологической лаборатории на Украине двум профессорам вирусологии из Центра по контролю заболеваний США, которые специализируются на перекодировании структуры натуральной оспы.

Эти специалисты войдут в состав группы, которая будет пытаться объединить генетические маркеры натуральной оспы и COVID-2019. Важно отметить, что образцы натуральной оспы до этого года хранились всего лишь в двух странах – в США и России, а теперь и на территории Украины. И никого не волнует тот факт, что натуральная оспа унесла в два раза больше человеческих жизней, чем обе мировые войны вместе взятые.

Вероятней всего, скоро мы станем свидетелями появления гибридного вируса со скоростью распространения COVID-2019 и с летальностью натуральной оспы 40 — 90%.

Источник



+3
18:24
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!