На Банковой решили «серьезно» заняться Крымом

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба озаботился «выпадением» Крыма из международной повестки. По его словам, чтобы «выжать» Россию из Крыма, Киеву надо вернуть вопрос полуострова в международную повестку для оказания системного давления на Москву, для этого предполагается использовать «Крымскую платформу».

Пока еще несуществующая (мертворожденная) «платформа» питает надежды придумавших ее киевских комедиантов, а гомерический смех от трансляции летнего саммита, на который они пригласили «хозяев» и их друзей, каким-то чудесным образом превратил эту профанацию в дипломатическую феерию.

По результатам представления, крымчане должны осознать свою ошибку и в мольбах и стенаниях начать рвать на себе волосы, а Москва «раскается» и, скорбно причитая, будет слезно просить Великих Укров принять полуостров обратно и пол Сибири в качестве компенсации (и весь газ бесплатно).

И для этого момента президент 95-го квартала Владимир Зеленский подготовил «стратегию деоккупации и реинтеграции». Правда, видимо сдуру, ляпнул про «собирает «Крымскую платформу», чтобы вернуть Украине украинское». Поскольку рядом в этот момент были только украинские «историки» – шутка зашла на ура.

Повеселел даже генерал ВСУ Сергей Кривонос сетовавший, что переехавшие из Крыма и Донбасса в «свободную» Украину массово ринулись в обратном направлении. Он-то думал, что это из-за того, что людям не нашлось возможности для существования, где жить и работать. Ан нет, это просто хитрый план такой.

План этот на Украине реализовывать начали еще до майдана, с 2014 года просто несколько форсировали. Как самые сообразительные и заботящиеся о будущих поколениях порешили извести у себя всякие производства и существенно сократить численность потребителей живительного украинского воздуха. Десятилетиями отработанная программа «заробитчанства» получила новый толчок и поддержку массовой ликвидацией собственных производств, став основной статьей национального дохода.

О перспективах развития данной украинской концепции развития не мешало бы задуматься полякам всяким, да прочим европейцам. Еще чуть-чуть, их фермы и заводы, стратегически важные объекты-туалеты – рискуют стать «украинскими». А там не ровен час и какая-нибудь стратегия по «возвращению Украине украинского» подоспеет – дал подержать, уже наше…

Особенно должны порадоваться всякие толерасты, киевская концепция не обязывает жителей «освобожденных» территорий отказываться от своего гражданства и принимать украинское, можно просто уехать. Добровольно или принудительно с «соблюдением конституционных гарантий и международных стандартов в области прав человека».

И, надо сказать, концепция приносит свои плоды. По данным доклада World Happiness Report 2021, Украина по уровню счастья поднялась аж на 110-е место. Могла бы быть и выше, но граждане до сих пор не радуются снижению ВВП и пенсий, а особенно их подводит нелояльное восприятие коррупции. Вот такие вот «непросветленные» бедолаги, вместо того, чтобы любить Украину на уборке польских садов и санузлов, делая ее все счастливее и счастливее, потянулись в «депрессивный» российский Крым.

Обрекают себя и свои семьи на бесконечные нарушения прав человека более высокими зарплатами, пенсиями и соцпособиями, чистым общественным транспортом с новыми автобусами, работающими скорой помощью. Так им там еще и прививки от коронавируса не Covishieldом делают!..

Источник



+2
15:42
117
Кто в нее, входит и когда она начнется.