​Тест о достопримечательностях мира

Условия теста простые: под каждым вопросом даны 3 варианта ответов, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный – ответ 0 баллов.


ВОПРОСЫ: В КАКОЙ СТРАНЕ НАХОДИТСЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ ...


1. ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ:

А. В ИСПАНИИ

Б.В ИТАЛИИ

В. ВО ФРАНЦИИ




2.ХРАМ ЛОТОСА:

А. В АВСТРАЛИИ

Б. В КИТАЕ

В. В ИНДИИ




3. СТАТУЯ ХРИСТА-ИСКУПИТЕЛЯ:

А. В БРАЗИЛИИ

Б. В США

В. В МЕКСИКЕ




4.ЗОЛОТОЙ ХРАМ:

А. В ЯПОНИИ

Б. В ИНДИИ

В. В КИТАЕ




5.СОБОР ЛАС-ЛАХЕС:

А.В КОЛУМБИИ

Б. В ВЕНЕСУЭЛЕ

В. В ЭКВАДОРЕ





6.БЕЛЫЙ ХРАМ:

А. ВО ВЬЕТНАМЕ

Б. В КИТАЕ

В. В ТАИЛАНДЕ




7. ПАГОДА ШВЕДАГОН:

А. В ИНДИИ

Б. В МЬЯНМЕ

В. В ТАИЛАНДЕ




8. БРАНДЕНБУРГСКИЕ ВОРОТА:

А. В ГЕРМАНИИ

Б. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

В. ВО ФРАНЦИИ




9. ЗАМОК МОН-СЕН-МИШЕЛЬ:

А. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Б. ВО ФРАНЦИИ

В. В ГЕРМАНИИ





10. ДВОРЕЦ ЛОНШАН:

А. В ИТАЛИИ

Б. В ЯПОНИИ

В. В ИСПАНИИ




ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2В, 3А, 4Б, 5А, 6В, 7Б, 8А, 9Б, 10В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
00:33
262
Нет комментариев. Ваш будет первым!