​Тест для знатоков картин Валентина Серова

Правила теста: Вам надо ответить на 10 вопросов, под каждым из них даны 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ ОДИНАКОВЫЕ. ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ КАРТИНЫ ВАЛЕНТИНА СЕРОВА:


1.

А. «ДЕВУШКА НА ПРИРОДЕ»

Б. «ДЕВУШКА, ОСВЕЩЁННАЯ СОЛНЦЕМ»

В. «ДЕВУШКА В ЛЕСУ»




2.

А. «ПРУД ЛЕТОМ»

Б. «ПРУД В САДУ»

В. «ЗАРОСШИЙ ПРУД»




3.

А. «В ДЕРЕВНЕ»

Б. «В ДЕРЕВНЕ. БАБА С ЛОШАДЬЮ»

В. «БАБА С ЛОШАДЬЮ»




4.

А. «ОСЕННИЙ ВЕЧЕР В ДОМОТКАНОВО»

Б. «ВЕЧЕР В ДОМОТКАНОВО»

В. «ОСЕННИЙ ВЕЧЕР»




5.

А. КРЕСТЬЯНСКИЙ ДВОРИК В ФИНСКОЙ ДЕРЕВНЕ»

Б. «КРЕСТЬЯНСКИЙ ДВОРИК»

В. «В ФИНСКОЙ ДЕРЕВНЕ»




6.

А. «МАЛЬЧИКИ»

Б. «СОРВАНЦЫ»

В. «ДЕТИ»




7.

А. «В ДЕРЕВНЕ»

Б. «ДЕРЕВНЯ ЛЕТОМ»

В. «ДЕРЕВНЯ»




8.

А. «ДЕВОЧКА С ЯБЛОКАМИ»

Б. «ДЕВОЧКА С ПЕРСИКАМИ»

В. «ДЕВОЧКА С АБРИКОСАМИ»




9.

А. «ИФЕГЕНИЯ У МОРЯ»

Б. «ИФЕГЕНИЯ В ТАВРИДЕ»

В. «ИФЕГЕНИЯ НА БЕРЕГУ МОРЯ»




10.

А. «ДОМОТКАНОВО»

Б. «ДОМОТКАНОВО ОСЕНЬЮ»

В. «ОКТЯБРЬ. ДОМОТКАНОВО»






ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2В,3Б, 4А, 5А, 6В, 7В, 8Б, 9Б, 10В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
14:38
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!