​Тест: Пишете наречия правильно!

Правила теста: Вам надо ответить на 10 вопросов, под каждым из них даны 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ НАПИСАНИЯ СЛОВА БЕЗ ОШИБКИ:


1.

А. ОЗЕМЬ

Б.О ЗЕМЬ

В. О-ЗЕМЬ



2.

А. БЕЗОГЛЯДКИ

Б. БЕЗ ОГЛЯДКИ

В. БЕЗ — ОГЛЯДКИ



3.

А. В РАССЫПНУЮ

Б. В — РАССЫПНУЮ

В. ВРАССЫПНУЮ



4.

А.ВПЯТЫХ

Б. В-ПЯТЫХ

В. В ПЯТЫХ



5.

А. ДО УПОРА

Б. ДОУПОРА

В. ДО — УПОРА



6.

А. ПОАНГЛИЙСКИ

Б. ПО АНГЛИЙСКИ

В. ПО — АНГЛИЙСКИ



7.

А. ЗА ПОЛНОЧЬ

Б. ЗАПОЛНОЧЬ

В. ЗА — ПОЛНОЧЬ



8.

А. ПОЛИСЬИ

Б. ПО — ЛИСЬИ

В. ПО ЛИСЬИ


9.

А. СИЗНАНКИ

Б. С — ИЗНАНКИ

В. С ИЗНАНКИ



10.

А.НАТОЩАК

Б. НА ТОЩАК

В. НА — ТОЩАК






ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2Б, 3В, 4Б, 5А, 6В, 7А, 8Б, 9В, 10А


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
14:04
211
Нет комментариев. Ваш будет первым!