​Тест: Вы знаете, кем были эти известные люди?

Правила теста: под каждым вопросом дано 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: КЕМ ПО ПРОФЕССИИ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ …


1. ОГЮСТ МОНФЕРРАН?

А. ПЕВЕЦ

Б.АРХИТЕКТОР

В. РЕЖИССЁР



2.ТОМАС ЭДИСОН?

А. АРХИТЕКТОР

Б. ИЗОБРЕТАТЕЛЬ

В. ПИСАТЕЛЬ



3. НИЛЬС БОР?

А. ХИМИК

Б. ПОЛИТИК

В. ФИЗИК



4.ЛАЙНУС ПОЛИНГ?

А. ХИМИК

Б. РЕЖИССЁР

В. МУЗЫКАНТ



5.РОБЕРТ БЁРНС?

А. ХУДОЖНИК

Б. ПОЭТ

В. ОПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ



6.АФАНАСИЙ НИКИТИН?

А. УЧЁНЫЙ

Б. АСТРОНОМ

В. ПУТЕШЕСТВЕННИК



7. ЭННИО МОРРИКОНЕ?

А. ПОЭТ

Б. ХУДОЖНИК

В. КОМПОЗИТОР



8. ПАТРИСИЯ КААС?

А. ПЕВИЦА

Б. ПОЭТЕССА

В. ХУДОЖНИЦА



9.ИЛЬЯ ГЛАЗУНОВ?

А. ПЕВЕЦ

Б. КОМПОЗИТОР

В. ХУДОЖНИК



10. СЕРГЕЙ ЛЕМЕШЕВ?

А. СПОРТСМЕН

Б. ОПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ

В. УЧЁНЫЙ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2Б, 3В, 4А, 5Б, 6В, 7В, 8А, 9В, 10Б


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
13:10
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!