​Тест: Вы узнаете зерновую культуру на фото?

Правила теста: под каждым вопросом дано 3 варианта ответа, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: КАКАЯ ЗЕРНОВАЯ КУЛЬТУРА НА ФОТО?


1.

А. РОЖЬ

Б.ПШЕНИЦА

В. ПРОСО



2.

А. РОЖЬ

Б. ЯЧМЕНЬ

В. ПШЕНИЦА



3.

А. ПРОСО

Б. СОЯ

В. ОВЁС



4.

А. СОЯ

Б. ПРОСО

В. РИС



5.

А. ПРОСО

Б. ЯЧМЕНЬ

В. РОЖЬ


6.

А. СОРГО

Б. ПОДСОЛНЕЧНИК

В. КУКУРУЗА



7.

А. ГОРЧИЦА

Б. ЯЧМЕНЬ

В. ПРОСО



8.

А. КИНОА

Б. ГРЕЧИХА

В. СОЯ



9.

А. СОЯ

Б. СОРГО

В. ГРЕЧИХА



10.

А. ЧЕЧЕВИЦА

Б. НУТ

В. ФАСОЛЬ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3В, 4В, 5А, 6В, 7Б, 8Б,9А, 10В


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа




+1
14:18
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!