Конференция Украина - НАТО для галочки в документе

На днях прошла конференция Украина — НАТО в формате «QUINT», в котором приняли участие главы оборонных ведомств США, Великобритании, Канады, Польши и Литвы.

Украина после обретения независимости в 1992 году вошла в Совет Североатлантического альянса. По важности для самого НАТО это событие можно поставить между выборами в каком-нибудь Зимбабве и свадьбой кинозвезды.

Кстати, о браке (!): прошло почти 30 лет, а Украина до сих пор остается в статусе любовницы НАТО. На государственном уровне это отображается на таких решениях, как захоронение ядерных отходов США на площади более 50 гектаров, а также строительстве биологических лабораторий США I группы патогенности в восьми областях Украины, из которых каждые два-три месяца проходит утечка вирусов типа H1N1.

Помимо этого, многие международные СМИ не публикуют информацию о снятии украинскими властями моратория на торговлю землей. Теперь трансатлантические корпорации США и Китая начнут выкапывать украинский чернозем на глубину 2 метра и вывозить в свои страны. Стоит отметить, что такая практика уже существовала, когда Израиль выкопал на 1,5 метра землю в Сирии после оккупации Голанских высот.

Многие думают, что такие идиотские решения принимаются из-за отсутствия компетентности руководства, но дело не только в непрофессионализме. Тут целый набор политической деградации администрации президента Украины, во главе которого стоит банальная коррупция.

С 1992 года под разными предлогами Украина получает миллиарды долларов от США, ЕС, ООН и НАТО, которые предназначались для поддержки экономики страны и проведении реформ. Однако весь финансовый поток каждый раз грамотно усваивается руководителями страны в личных нуждах.

Понимая, что быть кандидатом на вступление в блок НАТО и получать ежегодные финансовые дотации выгоднее, чем быть членом НАТО, когда ты обязан отдавать членские взносы в размере 2% ВВП страны, руководство Украины не стремится к официальному статусу.

Потому-то и министр Таран не таранит высокие натовские двери во благо национальным интересам Украины в сфере безопасности и обороны, что предусмотрено доктриной альянса и вообще любого нормального сообщества в целом.

Выгодней оставаться деградированным и политически нестабильным, с уничтоженным социально-бытовым сегментом и убитой национальной идеологией, чтобы тебе подкидывали раз за разом финансовую косточку.

Источник



+3
20:06
368
Не может украина быть в нато, нас связывает большая историческая культура.