Тест: Вы хорошо знаете птиц?

Условия теста простые: под каждым вопросом даны 4 варианта ответов, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно помечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2Г, 3А или 4В.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный – 0 баллов.


ВОПРОСЫ:

Сегодня тест с фотографиями, поэтому для всех 10 вопросов он один и тот же:

КАКАЯ ПТИЦА ИЗОБРАЖЕНА НА ФОТО:


1.

А. Цапля

Б.Дрофа

В. Альбатрос

Г. Куропатка




2.

А. Дрофа

Б. Сапсан

В. Бекас

Г. Аист




3.

А. Клёст

Б. Щегол

В. Зорянка

Г. Зимородок




4

А. Иволга

Б. Зяблик

В. Жаворонок

Г. Кукушка



5.

А. Дятел

Б. Сойка

В. Овсянка

Г. Пеночка




6.

А. Ласточка

Б. Чибис

В. Соловей

Г. Стриж




7.

А. Поползень

Б. Трясогузка

В. Удод

Г. Снегирь




8

А. Стриж

Б. Коршун

В. Ласточка

Г. Дрозд




9.

А. Ворона

Б. Бекас

В. Сыч

Г. Журавль




10.

А. Воробей

Б. Глухарь

В. Чиж

Г. Горихвостка


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2А, 3Г, 4Б, 5Б, 6Г, 7А, 8В, 9Б, 10В.


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
14:24
557
Нет комментариев. Ваш будет первым!