​Тест для знатоков домашних животных

Условия теста простые: под каждым вопросом даны 4 варианта ответов, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно помечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2Г, 3А или 4В.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный – 0 баллов.


ВОПРОСЫ:


1. КАКУЮ СКОРОСТЬ МОГУТ РАЗВИВАТЬ КОШКИ:

А. 17 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС

Б. 20 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС

В. 19 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС

Г. 15 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС



2.В КАКОЙ СТРАНЕ ДО СИХ ПОР ИСПОЛЬЗУЮТ СВИНЕЙ ДЛЯ ПОИСКА ТРЮФЕЛЕЙ:

А. ВО ФРАНЦИИ

Б. В ИСПАНИИ

В. В ИТАЛИИ

Г. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ



3. У КАКИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ НЕТ АППЕНДИКСА:

А. У КОШЕК

Б. У СОБАК В.

У КРОЛИКОВ

Г. У КОРОВ



4.СКОЛЬКО % КОШЕК ВЫЖИВАЮТ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ С ВЫСОТЫ:

А. ОКОЛО 75%

Б. ОКОЛО 86%

В. ОКОЛО 68%

Г. ОКОЛО 94%



5. СКОЛЬКО СЛОВ ЗНАЮТ ПОПУГАИ ЖАКО:

А. ОКОЛО 250 СЛОВ

Б. ОКОЛО 280 СЛОВ

В. ОКОЛО 300 СЛОВ

Г. ОКОЛО 350 СЛОВ



6.КТО БЫЛИ ЛЮБИМЫМИ ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ ФРАНЦУЗСКИХ КОРОЛЕЙ:

А. КРОЛИКИ

Б. ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ

В. КОШКИ

Г. КУРЫ



7. КАКИЕ ЖИВОТНЫЕ ЧИСТЯТ СЕБЯ, ВЫЛИЗЫВАЯ ЛАПЫ ТАК ЖЕ, КАК КОШКИ:

А. КРЫСЫ

Б. СОБАКИ

В. ШИНШИЛЫ

Г. КРОЛИКИ



8. СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ ПОРОД СОБАК В МИРЕ:

А. БОЛЕЕ 350 ВИДОВ

Б. БОЛЕЕ 360 ВИДОВ

В. БОЛЕЕ 345 ВИДОВ

Г. БОЛЕЕ 370 ВИДОВ



9. КАКИХ ЖИВОТНЫХ НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ДОМА ПООДИНОЧКЕ:

А. КОШЕК

Б. КРЫС

В. КРОЛИКОВ

Г. СОБАК


10. СОБАКА КАКОЙ ПОРОДЫ ЗАДЕРЖАЛА ЯГУРА, СБЕЖАВШЕГО ИЗ ЗООПАРКА:

А. ВОЛКОДАВ

Б. БУЛЬДОГ

В. АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ

Г. НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА



ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2А, 3Б, 4Г, 5В, 6Б, 7Г, 8А, 9Б, 10 Г.


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
01:41
431
Нет комментариев. Ваш будет первым!