​Тест для знатоков цветов

Условия теста простые: под каждым вопросом даны 4 варианта ответов, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2Г, 3А или 4В.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: Сегодня тест с фотографиями, поэтому для всех 10 вопросов он один и тот же: КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЦВЕТЫ, ИЗОБРАЖЁННЫЕ НА ФОТО:


1.

А.ОРХИДЕИ

Б.ГЕРГИНЫ

В. КАЛЛЫ

Г. КРОКУСЫ



2.

А. ГОРТЕНЗИЯ

Б. ПЕТУНИЯ

В. МАРГАРИТКИ

Г. ЛИЛИИ



3.

А. ГЛАДИОЛУСЫ

Б. АСТРЫ

В. НАРЦИССЫ

Г. ПИОНЫ



4.

А. КАЛЛЫ

Б. ГЕРБЕРЫ

В. ГОРТЕНЗИЯ

Г. ОРХИДЕИ



5.

А. ЦИНЕРАРИЯ

Б. ЛИЛИИ

В. ГЕОРГИНЫ

Г. АСТРЫ



6.

А. КАЛЛЫ

Б. КАННЫ

В. ПИОНЫ

Г. ГЕРБЕРЫ



7.

А. НАРЦИССЫ

Б. КАННЫ

В. КРОКУСЫ

Г. ГЛАДИОЛУСЫ



8.

А. ГЕРБЕРЫ

Б. ГЕОРГИНЫ

В. ОРХИДЕИ

Г. ЛИЛИИ



9.

А. ГОРТЕНЗИЯ

Б.ЦИНЕРАРИЯ

В. ПЕТУНИЯ

Г. ХРИЗАНТЕМЫ



10.

А. ГЛАДИОЛУСЫ

Б. ГИАЦИНТЫ

В. КРОКУСЫ

Г. ГЕРБЕРЫ


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2Б, 3Г, 4В, 5А, 6Б, 7В, 8А, 9Г, 10Б.


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
00:36
1251
Нет комментариев. Ваш будет первым!