Проценко: Непривитые граждане - виновники третьей волны коронавируса.


«Текущая ситуация с резким ростом заболеваемости вновь возвращает нас в прошлый год.»

Главный врач больницы в Коммунарке, Герой труда России Денис Проценко в воскресенье, 13 июня, сообщил, что большинство попавших в медицинское учреждение пациентов не прошли ранее вакцинацию от COVID-19. Нежелание граждан прививаться приводит к тому, что эпидемиологическая ситуация возвращается к показателям прошлого года.

«Текущая ситуация с резким ростом заболеваемости вновь возвращает нас в прошлый год. Тогда у нас не было вакцины, не было защиты от вируса, а сейчас есть. Большинство тех, кто сейчас лежит у нас и в других ковидных госпиталях, не воспользовались этой возможностью, не защитили себя и не сделали прививку»

Специалист отметил, что по прошествии указанного срока факторы риска заболевания остались теми же. Вместе с тем терапия стала давать меньше эффекта, указал он.


источник Известия



+2
05:53
1571
Вражеская пропаганда и дикость нашего народа дали свои результаты. Наши граждане будут слушать Малышеву и прочих Онищенок, обтираться имбирём с чесноком, но вакцинироваться не пойдут и будут считать себя самыми умными и хитрыми.
В Китае по 16 млн прививок от ковида в день делают. Израиль уже 60% населения полностью привито. А наши наслушались бредней и сидят ждут чего-то, видимо на своей шкуре хотят испытать реалии современного российского здравоохранения.
Полностью со всеми согласна!!!
Кто не привился — срочно вакцинироваться!!!