​Тест: Узнай животное на фото

Условия теста простые: под каждым вопросом даны 4 варианта ответов, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2Г, 3А или 4В.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный – 0 баллов.


ВОПРОСЫ ОДИНАКОВЫЕ. КАКОЕ ЖИВОТНОЕ ИЗОБРАЖЕНО НА ФОТО:


1.

А. КУДУ

Б.ИМПАЛА

В. ГНУ

Г. БОНГО



2.

А. ЛЕМУРЫ

Б. МАРТЫШКИ

В. ИГРУНКИ

Г. ПАВИАНЫ



3.

А. ЗЕБРА

Б. БОНГО

В. ОКАПИ

Г. КАННА



4.

А. ОБЫКНОВЕННАЯ ЛИСИЦА

Б. КОРСАК

В. ПУСТЫННАЯ ЛИСИЦА

Г. ФЕНЕК



5.

А. ГРИВИСТЫЙ ВОЛК

Б. ЛЕСНОЙ ВОЛК

В. ГОРНЫЙ ВОЛК

Г. СТЕПНОЙ ВОЛК



6.

А. ОЦЕЛОТ

Б. ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЛЕОПАРД

В. ДЫМЧАТЫЙ ЛЕОПАРД

Г. ЯГУАР



7.

А. МУРАВЬЕД

Б. ТРУБКОЗУБ

В. ОПОССУМ

Г. БРОНЕНОСЕЦ



8.

А. ГУБАЧ

Б. МАЛАЙСКИЙ МЕДВЕДЬ

В. БУРЫЙ МЕДВЕДЬ

Г. ОЧКОВЫЙ МЕДВЕДЬ



9.

А. ОРИКС

Б. ДЖЕЙРАН

В. САЙГАК

Г. АНТИЛОПА ТОМСОНА



10.

А. ТАПИР

Б. ДАМАН

В. ЭОГИППУС

Г. МУРАВЬЕД



ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3В, 4Г, 5А, 6В, 7Г, 8Б, 9В, 10А.


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
00:36
360
Нет комментариев. Ваш будет первым!