​Тест о великих композиторах

Условия теста простые: под каждым вопросом даны 4 варианта ответов, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2Г, 3А или 4В и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный – 0 баллов.


ВОПРОСЫ НА КАРТОЧКАХ: ПОД КАКИМ НОМЕРОМ НАХОДИТСЯ ФОТОГРАФИЯ КОМПОЗИТОРА?


1.Н. РИМСКОГО – КОРСАКОВА:

А.2

Б.1

В. 3



2.А. СКРЯБИНА:

А. 8

Б. 5

В. 3

Г. 7



3. С. РАХМАНИНОВА:

А.3

Б. 2

В. 5

Г. 4



4.А. БОРОДИНА:

А. 1

Б. 5

В. 2

Г. 3



5.Г. СВИРИДОВА:

А. 7

Б. 4

В. 2

Г. 6



6. Э.ГРИГА

А. 10

Б. 9

В. 8

Г. 6



7. Р. ШУМАНА:

А. 9

Б. 5

В. 7

Г. 3



8.М. МУСОГОРСКОГО:

А. 6

Б. 3

В. 1

Г. 5



9.Л. БЕТХОВЕНА:

А. 4

Б. 3

В. 1

Г.5



10. П. ЧАЙКОВСКОГО:

А. 3

Б. 7

В. 5

Г. 8



11. Д. ШОСТАКЕВИЧА:

А.7

Б.9

В.5 4

Г.6



12.М. ГЛИНКИ:

А.5.

Б.6

В.2

Г.3



13. И. БРАМСА:

А.10

Б.4

В.7

Г.5



14.С. ПРОКОФЬЕВА:

А.1

Б.9

В.6

Г.4




ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2Б, 3А, 4В, 5Г, 6Б, 7В, 8Г, 9А, 10Г, 11Б, 12А, 13Г, 14Б.


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
03:55
980
Нет комментариев. Ваш будет первым!