​Тест: Вы хорошо знаете картины великих русских художников?

Условия теста простые: под каждым вопросом даны 4 варианта ответов, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2Г, 3А или 4В и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный – 0 баллов.

Сегодня Вашему вниманию представлены репродукции картин великих русских художников, Вам надо определить их авторство.


ВОПРОСЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ: КТО АВТОР ЭТОЙ КАРТИНЫ?


1. ВОПРОС:

А. СУРИКОВ В.

Б.ЛЕВИТАН И.

В. САВРАСОВ А.

Г. МАКОВСКИЙ К.



2. ВОПРОС:

А. ШИШКИН И.

Б. ЛЕВИТАН И.

В. САВРАСОВ А.

Г. ПОЛЕНОВ В.



3.ВОПРОС:

А. КУИНДЖИ А.

Б. ПЕТРОВ-ВОДКИН К.

В. РЕПИН И.

Г. АЙВАЗОВСКИЙ И.



4.ВОПРОС:

А. РЕПИН И.

Б. СУРИКОВ В.

В. КУСТОДИЕВ Б.

Г.САВРАСОВ А.



5. ВОПРОС:

А. ПОЛЕНОВ В.

Б. ШИШКИН И.

В. СЕРОВ В.

Г. ЛЕВИТАН И.



6. ВОПРОС:

А. КРАМСКОЙ И.

Б. САВРАСОВ А.

В. БРЮЛОВ К.

Г. РЕПИН И.



7.ВОПРОС:

А. ЛЕВИТАН И.

Б. ПОЛЕНОВ В.

В. ШИШКИН И.

Г. СВАРАСОВ А.



8. ВОПРОС:

А. ШИШКИН И.

Б. ПОЛЕНОВ В.

В. СЕРОВ В.

Г. СУРИКОВ В.



9.ВОПРОС:

А. САВРАСОВ А.

Б. ПЕРОВ В.

В. КАНДИНСКИЙ В.

Г. РЕПИН И.


10. ВОПРОС:

А. МАЛЕВИЧ К.

Б. ПЕТРОВ-ВОДКИН К.

В. БРЮЛОВ К.

Г. СУРИКОВ В.




ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2Б, 3Г, 4Б, 5А, 6Г, 7В, 8В, 9Б, 10В.


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
07:21
574
Нет комментариев. Ваш будет первым!