Тайна Иероглифов Золотой маски Тутанхамона раскрыта. Древние письмена впервые прочитаны.

Да, именно так. И уж поверьте, это не фантазии и фантасмагории или нелепые возгласы желтых и прочих оттенков палитры изданий, все мы этим кормлены вдоволь, согласитесь.

Это реальность, та самая бескомпромиссная реальность, от которой уже не отмахнуться, это тот самый «рубикон», меридиан Богуа если хотите, который вы сможете перейти, это те знания, которые до времени были просто не доступны, как говорится, скрыты до поры.

Это то самое в писании «Библейское Небо» которое упадёт на Землю.

Библейское небо — суть знания, которые откроются людям.

И вот это время пришло, пора Эпохи Водолея настала и на наших глазах тайное, вдруг становится — явным. И теперь любой желающий сможет лично прикоснуться к этому, понять суть глубинного кода, кода Образа Слова, а по сути мыслеформ вложенных в начертания иероглифов древнего Египта.

И самим сделать выводы… Именно самим, дабы понять, это потрясающие открытие нашего века или нечто большее !?

Перед вами откроется Мир… мир сакральных тайн и знаний древнего Египта.

Да, это не просто и требует определённых усилий и подготовки и соответствующего ментального состояния человека, но это возможно, более чем возможно.

Сразу оговорюсь, не имею намерений каким либо образом приуменьшить значимость работ мастеров «старой школы» египтологии Жан — Франсуа Шампольона, Алана Гардитет, В.С. Голенищева и пр.пр список можно продолжать утомительно долго. Они сделали безусловно очень и очень многое, фактически жизнь положили на алтарь знаний о далёкой земле изнуряющего зноя, песка, верблюдов и Пирамид.

Да, они проникли в тайные комнаты и гробницы, показали миру скрытые от глаз артефакты, но ниодин из них не проник в тайну кода египетского письма… ни один.

Что собственно по сути.

Датой основания египтологии традиционно считают 22 сентября 1822 г., когда французский историк и лингвист Ж.-Ф. Шампольон сделал сообщение в Академии надписей в Париже о дешифровке египетского иероглифического письма и проведённой им расшифровке текста Розеттского камня.

И 14 сентября 1822 года стало «возможным» чтение египетских иероглифов. Розеттским камнем в своё время занялся молодой француз-полиглот Жан — Франсуа Шампольон. К тому моменту он уже знал множество восточных языков, а в 17 лет стал профессором Академии наук.

Но всё же, настоящей его страстью была древнеегипетская письменность. Жизнь его складывалась более чем не просто, он имел хрупкое здоровье и конечном счёте был обвинен в бонапартизме и уволен с кафедры. Однако наличие свободного времени и упорный дух сделали свое дело — он добился определённог успеха. Ж.-ф. Шампольон отверг все существующие методы прочтения иероглифов и предположил, что знаки на рисунках — это буквы.

На камне, как ему виделось, некоторые группы символов были обведены овалами и ученый принял их за имена фараонов Клеопатры и Птолемея и начал расшифровку. В процессе работы он составил основы алфавита. Но это было лишь начало, оказалось, что в других надписях эти же иероглифы могут означать слоги и даже целые слова. Прежде чем древнеегипетская письменность «открыла» все свои тайны, а ученый был признан, прошли десятилетия, занятые упорным трудом.

Тем не менее, не смотря на то, что в последствии оказалось, что опираясь на его труды прочесть и донести суть иероглифов к широкой общественности оказалось практически не возможным, ибо все (за некоторым исключением) иероглифы были истолкованы не верно, всё же полагаю ему нужно отдать должное, как человеку проложившему некую «тропу», возможный вектор в понимании сути и смыла древнеегипетских иероглифов, ибо главная их составляющая всё же — мыслеформа, некое понятие вложенное в суть, где к примеру: "ДИ" обозначает некое понижение в статусе, отдаление, снижение уровня восприятия, сознания и пр пр., так мыслеформа перекликается с современным славянским (и не только) языком, к примеру в словах: саДИсь, отойДИ, уйДИ, отвеДИ и пр.

Именно в эти глубины кода египетского письма, которые действительно, по настоящему отражают суть заложенную в иероглифы, удалось проникнуть лишь спустя два столетия и только одному человеку — Андрею Банникову.

Розеттский камень — стела из гранодиорита, найденная в 1799 году в Египте возле небольшого города Розетта (теперь Рашид), недалеко от Александрии. Текст камня представляет собой благодарственную надпись, которую в 196 году до н. э. египетские жрецы адресовали Птолемею V Эпифану, монарху из династии Птолемеев.

Начало текста: «Новому царю получившему царство от отца»...

И это всё.!

Да, это практически всё, после этих стараний никто в дешифровке иероглифов не сдвинулся ни на шаг, ни на йоту, не считая безусловно разного рода интерпретаций на тему: «повелитель и фараон земель верхнего и нижнего Нила..» ну и прочих удручающих слух и воображение читателя домыслов, с полным и безобразным искажением не только смысла текста, неправильной перерисовкой, но и перестановкой местами иероглифов для удобства надо понимать защиты очередной липовой диссертации.

Благо ни проверить ни сопоставить ни кто не сможет.

А нет… теперь сможет. Знакомьтесь.

Андрей Банников.

Предвосхищать труды этого человека, реально, на ваших практически глазах проводящего дешифровку древних египетских текстов, делающего полный разбор глубинных значений и раскрывающего скрытые смыслы и образы в иероглифах, сказах, мифах и библейских преданиях даже не вижу особого смыла, ибо краткий спич может превратится в книгу. В общем просто рекомендую почитать, послушать и посмотреть.


Будет очень интересно!

Сергей Амуров, г.Белая Церковь 24.07.2021

Андрей Банников.

Сайт: lightbeats.com/

Ютуб: www.youtube.com/channel/UCsy2bYijGsbEvSEUH2JCeUg

Facebook: www.facebook.com/andrei.bannikov.501



+2
17:02
1409
Нет комментариев. Ваш будет первым!