​Тест для любителей и знатоков животных

Правила теста простые: под каждым вопросом даны 3 варианта ответов, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ ОДИНАКОВЫЕ. КАКОЕ ЖИВОТНОЕ ИЗОБРАЖЕНО НА ФОТО?

1.

А. ЛЕМУРЫ ИНДРИ

Б.БАМБУКОВЫЕ ЛЕМУРЫ

В. КОШАЧИЕ (КОЛЬЦЕХВОСТЫЕ) ЛЕМУРЫ



2.

А. СУМЧАТАЯ ЛЕТЯГА (КОРОТКОГОЛОВАЯ ЛЕТАЮЩАЯ БЕЛКА)

Б. ЯПОНСКАЯ БЕЛКА

В. ГВИАНСКАЯ БЕЛКА




3.

А. БОЛЬШАЯ ПАНДА

Б. МАЛАЯ КРАСНАЯ ПАНДА

В. БАМБУКОВЫЙ МЕДВЕДЬ




4.

А. ДЫМЧАТЫЙ ЛЕОПАРД

Б. ОЦЕЛОТ

В. СЕРВАЛ




5.

А. КОШКА МАДАГАСКАРСКАЯ

Б. ЛЬВИЦА МАДАГАСКАРСКАЯ

В. ФОССА МАДАГАСКАРСКАЯ



6.

А. ОЧКОВЫЙ МЕДВЕДЬ

Б. МАЛАЙСКИЙ МЕДВЕДЬ

В. КИНКАЖУ – МЕДОВЫЙ МЕДВЕДЬ



7.

А. ЕНОТ РАКОЕД

Б. ЕНОТ НОСУХА

В. ЕНОТ ПОЛОСКУН



8.

А. ЗЕМЛЯНОЙ ВОЛК

Б. СТЕПНОЙ ВОЛК

В. ПОЛЯРНЫЙ ВОЛК



9.

А. БОБР

Б. ОНДАТРА

В. КАПИБАРА




10.

А. ЛЕСНАЯ КУНИЦА

Б. ХАРЗА – УССУРИЙСКАЯ КУНИЦА

В. КАМЕННАЯ КУНИЦА




ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2А, 3Б, 4Б, 5В, 6В, 7Б, 8А, 9В, 10Б.


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
00:21
357
Нет комментариев. Ваш будет первым!