​Тест: Необычные памятники в разных городах России

Правила теста простые: под каждым вопросом даны 3 варианта ответов, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ ОДИНАКОВЫЕ: В КАКОМ ГОРОДЕ РОССИИ НАХОДИТСЯ ПАМЯТНИК …


1. «ОБЪЯВЛЕНИЕ»?

А. В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Б.В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

В. В САРАТОВЕ



2.ГОГОЛЕВСКОМУ НОСУ?

А. В МОСКВЕ

Б. В ВОЛОГДЕ

В. В САНКТ — ПЕТЕРБУРГЕ



3. ЛЮБОВНИКУ?

А. В ОМСКЕ

Б. В НОВОСИБИРСКЕ

В. В ТОМСКЕ



4.ЯБЛОКУ?

А. В КУРСКЕ

Б. В ЛИПЕЦКЕ

В.В ВОРОНЕЖЕ



5.СЫРКУ «ДРУЖБА»?

А. В САНКТ — ПЕТЕРБУРГЕ

Б. В МОСКВЕ

В. В ПСКОВЕ



6. «ПОТЕРЯННЫЙ КОШЕЛЁК»?

А. В ГЕЛЕНДЖИКЕ

Б. В КРАСНОДАРЕ

В. В АНАПЕ



7. РАДИАТОРУ ОТОПЛЕНИЯ?

А. В САРАТОВЕ

Б. ВО ВЛАДИМИРЕ

В.В САМАРЕ



8. ВОДОПРОВОДНОМУ КРАНУ?

А. В КАЛИНИНГРАДЕ

Б. В МЫТИЩАХ

В. В ПЕТРОЗАВОДСКЕ



9. СЧАСТЬЮ?

А.В ТОМСКЕ

Б. В ЧИТЕ

В. В ЧЕЛЯБИНСКЕ



10. ОГУРЦУ?

А. В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

Б. В ЛУХОВИЦАХ

В. В КУРСКЕ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2В, 3В, 4А, 5Б, 6Б, 7В, 8В, 9А, 10Б


. СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+2
00:45
476
Нет комментариев. Ваш будет первым!