​Уфолог увидел на Марсе инопланетянина

Уфолог Скотт Уоринг утверждает, что увидел на Марсе лежащего на камне инопланетянина.

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг на своем сайте опубликовал очередное доказательство существования внеземных цивилизаций. В этот раз уфолог на сто процентов уверен в достоверности найденного объекта. Сам Скотт предположил, что это 30-сантиметровый инопланетянин, который прилег на камне, чтобы понаблюдать за марсоходом.

На фотографии уфолог смог разглядеть, что житель инопланетной цивилизации одет в темный костюм, а за спиной у него что-то вроде рюкзака. Также Скотт увидел сзади лежащего объекта следы, которые, по всей видимости, принадлежат этому самому инопланетянину.

По словам Скотта, кожа неопознанного объекта имеет розоватый оттенок, а волосы — красные. Находку уфолог позиционирует, как что-то уникальное, так как, по сути, нет достоверных снимков и изображений инопланетян.

Снимки получились нечеткими, поэтому судить о правдивости выводов тайваньского уфолога действительно сложно. Однако подписчики Скотта полностью с ним солидарны.

Сам Скотт имеет огромную фанатскую базу, так как довольно часто публикует очередные доказательства существования инопланетян и развитых цивилизаций. Например, совсем недавно он обнаружил на записи с МКС инопланетные “золотые” корабли в непосредственной близости к станции.


источник: planet-today.ru, фото из открытых источников




+2
00:23
694
Нет комментариев. Ваш будет первым!