​Тест для знатоков ягод

Условия теста: даны 12 вопросов, под каждым вопросом 3 варианта ответов, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: КАКАЯ ЯГОДА ИЗОБРАЖЕНА НА ФОТО?


1.

А. ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА

Б. ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА

В. ЧЕРНИКА



2.

А. ЕЖЕВИКА

Б. ЧЕРНИКА

В. ГОЛУБИКА



3.

А. МОРОШКА

Б. МАЛИНА

В. ЗЕМЛЯНИКА



4.

А. ВИНОГРАД

Б. ШЕЛКОВИЦА

В. ЕЖЕВИКА




5.

А. ЧЕРНИКА

Б. ЕЖЕВИКА

В. БРУСНИКА



6.

А. КРЫЖОВНИК

Б. КИВИ

В. ФЕЙХОА



7.

А. БРУСНИКА

Б. МОРОШКА

В. КЛЮКВА



8.

А. РЯБИНА

Б. ОБЛЕПИХА

В. КРАСНАЯ СМОРОДИНА



9.

А. БРУСНИКА

Б. РЯБИНА

В. КАЛИНА




10.

А. ЕЖЕВИКА

Б. ШЕЛКОВИЦА

В. ЧЕРНИКА




11.

А. КЛЮКВА

Б.БРУСНИКА

В. МОРОШКА




12.

А. КРАСНАЯ СМОРОДИНА

Б. РЯБИНА

В.КРЫЖОВНИК






ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2В, 3А, 4Б, 5А, 6В, 7В, 8Б, 9В, 10А, 11Б, 12В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+2
00:28
616
Нет комментариев. Ваш будет первым!