​Тест: Вы узнаете грибы по фото?

Правила теста: Вам надо ответить на 15 вопросов. Под каждым вопросом даны 3 варианта ответа, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ– 0 баллов.


ВОПРОСЫ.

ФОТО ГРИБОВ НА КАРТОЧКАХ ПОД НОМЕРАМИ.

НАДО ПРАВИЛЬНО УКАЗАТЬ НОМЕР, ГДЕ ИЗОБРАЖЁН …


1. ВОПРОС, К №1

ГРИБ МОХОВИК?

А. 5

Б.2

В. 7



2. ВОПРОС, К №1

ГРИБ ГРУЗДЬ?

А. 4

Б. 10

В. 9



3. ВОПРОС, К №2

ГРИБЫ ОПЯТА?

А. 9

Б. 3

В. 4



4. ВОПРОС, К №2

ГРИБ БЛЕДНАЯ ПОГАНКА?

А. 8

Б. 7

В.2



5. ВОПРОС, К №3

ГРИБ СЫРОЕЖКА?

А. 5

Б. 4

В. 18



6. ВОПРОС, К №3

ГРИБ ШАМПИНЬОН?


А. 10

Б. 12

В. 8



7. ВОПРОС, К №3

ГРИБ ВОЛНУШКА?

А. 7

Б. 10

В. 11



8. ВОПРОС, К №3

ГРИБ МУХОМОР ВОНЮЧИЙ?

А. 16

Б. 14

В. 18



9. ВОПРОС, К №3

ГРИБ МУХОМОР КРАСНЫЙ?

А. 17

Б. 13

В. 15



10. ВОПРОС, К №4

ГРИБ МАСЛЁНОК?

А. 5

Б. 2

В. 1



11. ВОПРОС, К №4

ГРИБ ЖЕЛЧНЫЙ ГРИБ?

А. 9

Б. 7

В. 11



12. ВОПРОС, К №4

ГРИБ ЛОЖНАЯ ЛИСИЧКА?

А. 8

Б. 11

В. 10



13. ВОПРОС, К №5

ГРИБ ПОДБЕРЁЗОВИК?

А. 3

Б. 6

В. 1



14. ВОПРОС, К №5

ГРИБ ПОЛЬСКИЙ?

А. 2

Б. 5

В. 3



15. ВОПРОС, К №5

ГРИБ БЕЛЫЙ?

А. 1

Б. 6

В. 5






ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2В, 3В, 4А, 5Б, 6В, 7Б, 8Б, 9А, 10А, 11Б, 12Б, 13В, 14А, 15Б.


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+2
01:09
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!