​Тест: Вы хорошо знаете имена и отчества наших великих русских писателей?

Правила теста: Вам надо ответить на 12 вопросов. Под каждым вопросом 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: КАК ЗОВУТ КЛАССИКА …


1. ЗОЩЕНКО?

А. МИХАИЛ ИВАНОВИЧ

Б.МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ

В. НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ



2.ПАСТЕРНАКА?

А. БОРИС ЛЕОНИДОВИЧ

Б. БОРИС АЛЕКСЕЕВИЧ

В. ИВАН БОРИСОВИЧ



3. БУНИНА?

А. АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ

Б. ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ

В. ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ



4.ТУРГЕНЕВА?

А. ИВАН СЕРГЕЕВИЧ

Б. СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ

В. ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ



5.ГРИБОЕДОВА?

А. АЛЕКСАНДР РОМАНОВИЧ

Б. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

В. АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ



6.САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА?

А. МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ

Б. МИХАИЛ ФЁДОРОВИЧ

В. МИХАИЛ ЕФГРАФОВИЧ



7. ГОНЧАРОВА?

А. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

Б. ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ

В. ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ



8. БУЛГАКОВА?

А. МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ

Б. МИХАИЛ АФАНАСЬЕВИЧ

В. АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ



9. ОСТРОВСКОГО?

А. АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ

Б. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

В. НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ



10. БЕЛЯЕВА?

А. АЛЕКСАНДР РОМАНОВИЧ

Б. АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ

В. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ



11.БРОДСКОГО?

А. ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Б. ИОСИФ НИКОЛАЕВИЧ

В. АЛЕКСАНДР ИОСИФОВИЧ



12.ЛЕСКОВА?

А. НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Б. НИКОЛАЙ СЕМЁНОВИЧ

В. АЛЕКСАНДР СЕМЁНОВИЧ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3В, 4А, 5В, 6В, 7В, 8Б, 9Б, 10А, 11А, 12Б.


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
11:16
298
Нет комментариев. Ваш будет первым!