​Тест: Вы узнаете великих астрономов по фото?

Правила теста: Вам надо ответить на 10 вопросов. Под каждым вопросом 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: ПОД КАКИМ НОМЕРОМ ИЗОБРАЖЕН АСТРОНОМ ...


1.ИОГАНН КЕПЛЕР?

А. 4

Б.3

В. 1


А. 4

Б.3

В. 1



2.КЛАВДИЙ ПТОЛЕМЕЙ?

А. 3

Б. 2

В. 4



3. ТИХО БРАГЕ?

А. 2

Б. 1

В. 3




4.ЭДВИНН ХАББЛ?

А. 3

Б. 1

В. 2




5.ГАЛИЛЕО ГАЛИЛЕЙ?

А. 3

Б. 5

В. 2


6.НИКОЛАЙ КОПЕРНИК:?

А. 4

Б. 1

В. 5



7. ШАРЛЬ МЕСЬЕ:?

А. 10

Б. 8

В. 6



8. ФЁДОР БРЕДИХИН?

А. 2

Б. 4

В. 5



9. МИХАИЛ ЛОМОНОСОВ:?

А. 9

Б. 7

В. 4



10. ВИЛЬЯМ ГЕРШЕЛЬ:?

А. 1

Б. 9

В. 3





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2Б, 3В, 4Б, 5В, 6Б, 7А ,8А, 9Б,10В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!



фото из открытого доступа



+1
15:29
425
Нет комментариев. Ваш будет первым!