​Тест: Вы знаете, кто эти известные люди?

Правила теста: Вам надо ответить на 15 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: КТО ЭТИ ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ? ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ:


1.ЛАЙНУС ПОЛИНГ?

А. ПОЛИТИК

Б. ПОЭТ

В. УЧЁНЫЙ



2.ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ?

А. КИНОРЕЖИССЁР

Б. ХУДОЖНИК

В. ПЕВЕЦ



3. ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЬ?

А. МУЗЫКАНТ

Б.ПИСАТЕЛЬ

В. ПОЛИТИК



4.САМУИЛ МАРШАК?

А. МУЗЫКАНТ

Б. ПОЭТ

В. АРХИТЕКТОР



5. МИХАИЛ ВРУБЕЛЬ?

А. ХУДОЖНИК

Б. МУЗЫКАНТ

В. ПИСАТЕЛЬ



6.ЛУИ АРМСТРОНГ?

А. УЧЁНЫЙ

Б. МУЗЫКАНТ

В. ХУДОЖНИК



7. ДУАЙТ ДЕВИД ЭЙЗЕНХАУЭР?

А. АРХИТЕКТОР

Б. ПЕВЕЦ

В. ПОЛИТИК



8. ИОГАНН БАХ?

А. ХУДОЖНИК

Б. КОМПОЗИТОР

В. УЧЁНЫЙ



9. ДМИТРИЙ МЕНДЕЛЕЕВ?

А. УЧЁНЫЙ

Б. МУЗЫКАНТ

В. АРХИТЕКТОР



10. ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО?

А. ПЕВИЦА

Б. ПОЛИТИК

В. ПОЭТЕССА



11.ИЛЬЯ РЕПИН?

А. КОМПОЗИТОР

Б. ХУДОЖНИК

В. МУЗЫКАНТ



12.КОНСТАНТИН КИНЧЕВ?

А. МУЗЫКАНТ

Б. УЧЁНЫЙ

В. АРХИТЕКТОР



13.УИСТОН ЧЕРЧИЛЬ?

А. ХУДОЖНИК

Б. МУЗЫКАНТ

В. ПОЛИТИК



14.МОНСЕРАТ КАБАЛЬЕ?

А. ПОЛИТИК

Б. ХУДОЖНИЦА

В. ПЕВИЦА



15.ИГОРЬ КУРЧАТОВ?

А. УЧЁНЫЙ-ФИЗИК

Б. УЧЁНЫЙ-ХИМИК

В. УЧЁНЫЙ-ЛИНГВИСТ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2А, 3В, 4Б, 5А, 6Б, 7В, 8Б, 9А, 10Б, 11Б, 12А, 13В, 14В, 15А


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
22:33
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!