​Тест: Такие разные животные

Правила теста: даны 10 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ:


1. КОГДА СВИСТЯТ СУРКИ?

А. КОГДА НАЙДУТ ПИЩУ

Б.КОГДА ВИДЯТ ОПАСНОСТЬ

В. КОГДА ПОТЕРЯЮТСЯ



2.КАКОВА МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПОЛЁТА ПЧЕЛЫ?

А. 65 КМ/Ч

Б. 20 КМ/Ч

В. 36 КМ/Ч



3. В КАКОЙ ЧАСТИ ТУЛОВИЩА У КРЕВЕТКИ НАХОДИТСЯ СЕРДЦЕ?

А. В ХВОСТЕ

Б. В «ГРУДНОЙ» ЧАСТИ

В. В ГОЛОВЕ



4.КАКОЙ ПОРОДЫ СОБАКИ НЕ УМЕЮТ ЛАЯТЬ?

А. ЛАГОТТО РОМАНЬОЛО

Б. КАЙ-ИНУ

В. БАСЕНДЖИ



5.КТО ЖИЛ РАНЬШЕ?

А. ДИНОЗАВРЫ

Б. АКУЛЫ

В. КРОКОДИЛЫ



6.КАК БАБОЧКИ ПРОБУЮТ ЕДУ НА ВКУС?

А. ЛАПКАМИ

Б. УСИКАМИ

В. ЯЗЫЧКОМ



7. КАКОГО ЦВЕТА КРОВЬ У КОМАРОВ?

А. ЗЕЛЁНАЯ

Б. КРАСНАЯ

В. ГОЛУБАЯ


8. КАКОЙ НОТОЙ ЖУЖЖАТ МУХИ?

А. ЛЯ-ДИЕЗ

Б. РЕ

В. ФА-МАЖОР



9. КАКОЙ ФОРМЫ КАКАШКИ У ВОМБАТОВ?

А. КВАДРАТНЫЕ

Б. КРУГЛЫЕ

В. ЛЕПЁШКИ



10. СКОЛЬКО ЧАСОВ В СУТКИ СПЯТ МУРАВЬИ?

А. 2 ЧАСА В СУТКИ

Б. ОНИ ВООБЩЕ НЕ СПЯТ

В. 10 ЧАСОВ В СУТКИ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3Б, 4В, 5Б, 6А, 7В, 8В, 9А, 10Б


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
18:34
291
Нет комментариев. Ваш будет первым!