​Тест: Вы узнаете известных людей на фото?

Правила теста: под каждым вопросом даны 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: КТО ИЗОБРАЖЁН НА ФОТО?


1.

А. НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ

Б.МИХАИЛ ЕВГРАФОВИЧ САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН

В. ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ ГОНЧАРОВ




2.

А. ПИТЕР ПАУЛЬ РУБЕНС

Б. ИВАН КОНСТАНТИНОВИЧ АЙВАЗОВСКИЙ

В. ИЛЬЯ ЕФИМОВИЧ РЕПИН




3.

А. НИКОЛАЙ КОПЕРНИК

Б. ДЖОРДАНО БРУНО

В. ИСААК НЬЮТОН




4.

А. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ РАДИЩЕВ

Б. ИВАН СЕРГЕЕВИЧ ТУРГЕНЕВ

В. ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ БУНИН




5.

А. МОДЕСТ ПЕТРОВИЧ МУСОГОРСКИЙ

Б. НИКОЛАЙ АНДРЕЕВИЧ РИМСКИЙ-КОРСАКОВ

В. ЛЮДВИГ ВАН БЕТХОВЕН




6.

А. ВИКТОР ПЕТРОВИЧ АСТАФЬЕВ

Б. НИКОЛАЙ СЕМЁНОВИЧ ЛЕСКОВ

В. ВАЛЕНТИН ГРИГОРЬЕВИЧ РАСПУТИН




7.

А. ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ МЕНДЕЛЕЕВ

Б. НИКОЛА ТЕСЛА

В. ДЖЕЙМС МАКСВЕЛЛ




8.

А. ИВАН ИВАНОВИЧ ШИШКИН

Б. КОНСТАНТИН ЕГОРОВИЧ МАКОВСКИЙ

В. ИВАН НИКОЛАЕВИЧ КРАМСКОЙ




9.

А. ЧАРЛЬЗ ДАРВИН

Б. НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ БЕКЕТОВ

В. КАРЛ ЛИННЕЙ




10.

А. ВАНСЕНТ ВАН ГОГ

Б. ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ СУРИКОВ

В. ОСКАР КЛОД МОНЕ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3В, 4В, 5А, 6Б, 7Б, 8В, 9В, 10Б


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
12:12
390
Нет комментариев. Ваш будет первым!