​Тест: Вы хорошо знаете имена и отчества наших писателей и поэтов?

Правила теста: под каждым вопросом дано 3 варианта ответа, только один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста Вы найдёте номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНО ИМЯ И ОТЧЕСТВО ЛИТЕРАТОРА …


1. ГОРЬКОГО

А. МАКСИМ

Б.МАТВЕЙ

В. МИХАИЛ



2.БЛОКА

А. АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ

Б. АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

В. АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ


3. БУНИНА

А. ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ

Б. ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ

В. АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ



4.МАЯКОВСКОГО

А. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Б. СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

В. ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ



5.ЕСЕНИНА

А. АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Б. АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

В. СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ



6.БУЛГАКОВА

А. МИХАИЛ АФАНАСЬЕВИЧ

Б. МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

В. АЛЕКСАНДР АФАНАСЬЕВИЧ



7. ШОЛОХОВА

А. АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ

Б. МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

В. МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ



8. АХМАТОВОЙ

А. МАРИНА АНДРЕЕВНА

Б. АННА АНДРЕЕВНА

В. АННА АЛЕКСАНДРОВНА



9. СОЛЖЕНИЦЫНА

А. ИЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Б. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

В. АЛЕКСАНДР ИСАЕВИЧ



10. НАБОКОВА

А. ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ

Б. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

В. НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2Б, 3Б, 4А, 5В, 6А, 7Б, 8Б, 9В, 10Б


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
13:39
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!