​Тест: Вы можете по одному кадру узнать мультфильм?

Правила теста: дано по 1 кадру наших любимых мультфильмов, вопрос к нему и 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОС: ВЫБЕРЕТЕ ПРАВИЛЬНО НАЗВАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМА ПО ОДНОМУ КАДРУ:


1.

А. «ДОКТОР АЙБОЛИТ»

Б. «МОЙДОДЫР»

В. «ПРО СИДОРОВА ВОВУ»



2.

А. « ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ»

Б. «ДИКИЕ ЛЕБЕДИ»

В. «КОТ В САПОГАХ»




3.

А. «КРОШКА ЕНОТ»

Б. «КОТ, КОТОРЫЙ ГУЛЯЕТ САМ ПО СЕБЕ»

В. «38 ПОПУГАЕВ»




4.

А. «ДЯДЯ МИША»

Б. «ЛЕСНЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ»

В. «ГАДКИЙ УТЁНОК»




5.

А. «ОПЯТЬ ДВОЙКА»

Б. «В СТРАНЕ НЕВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ»

В. «ВОВКА В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ»




6.

А. «ПЁС В САПОГАХ»

Б. « БОБИК В ГОСТЯХ У БАРБОСА»

В. «В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ»





7.

А. «НЕХОЧУХА»

Б. «ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОТА ЛЕОПОЛЬДА»

В. «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОМОВЁНКА»





8.

А. «КАНИКУЛЫ БОНИФАЦИЯ»

Б. «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОРОСЁНКА ФУНТИКА»

В. «ПРО БЕГЕМОТА, КОТОРЫЙ БОЯЛСЯ ПРИВИВОК»





9.

А. «КАРЛСОН ВЕРНУЛСЯ»

Б. «КОНТАКТ»

В. «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАСИ КУРОЛЕСОВА»





10.

А. « НЕПОСЛУШНЫЙ КОТЁНОК»

Б. «КОТЁНОК С УЛИЦЫ ЛИЗЮКОВА»

В. «КОТЁНОК ПО ИМЕНИ ГАВ»






ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2В, 3А, 4А, 5В, 6Б, 7Б, 8Б, 9А, 10В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
19:40
471
Нет комментариев. Ваш будет первым!