​ТЕСТ О НАРОДНОМ ДЕКОРАТИВНО - ПРИКЛАДНОМ ИСКУССТВЕ

Правила теста: под каждым вопросом дано 3 варианта ответа, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.



ВОПРОСЫ:

ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЕ ВИД ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА НА 4-Х КАРТОЧКАХ ПО ФОТО.

ПОД КАКИМ НОМЕРОМ НАХОДИТСЯ …


1. ВОПРОС К КАРТОЧКЕ №1: ГЖЕЛЬ?

А. 3

Б.1

В. 2



2. ВОПРОС К КАРТОЧКЕ № 1: ГОРОДЕЦКАЯ РОСПИСЬ?

А. 3

Б. 2

В. 4



3. ВОПРОС К КАРТОЧКЕ № 2: ДЫМКОВСКАЯ ИГРУШКА?

А. 3

Б. 7

В. 6



4. ВОПРОС К КАРТОЧКЕ №2: ФИЛИМОНОВСКАЯ ИГРУШКА?

А. 6

Б. 3

В. 7



5. ВОПРОС К КАРТОЧКЕ №2: ХОХЛОМСКАЯ РОСПИСЬ?

А. 2

Б. 1

В. 4



6. ВОПРОС К КАРТОЧКЕ №2: КАРГАПОЛЬСКИЕ ИГРУШКИ?

А. 6

Б. 7

В. 3



7. ВОПРОС К КАРТОЧКЕ №3: ТУЛЬСКИЙ САМОВАР?

А. 3

Б. 2

В. 6



8. ВОПРОС К КАРТОЧКЕ №3: ГОРОДЕЦКАЯ РОСПИСЬ?

А. 5

Б. 4

В. 6



9. ВОПРОС К КАРТОЧКЕ № 4: ЖОСТОВСКАЯ РОСПИСЬ?

А. 4

Б. 2

В. 5



10. ВОПРОС К КАРТОЧКЕ №4: ДЫМКОВСКАЯ ИГРУШКА?

А. 3

Б. 2

В. 1





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2В, 3А, 4В, 5В, 6А, 7Б, 8Б, 9В, 10В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
16:17
454
Нет комментариев. Ваш будет первым!