​Тест: Вы знаете все сказки Александра Волкова?

Правила теста: Вам надо ответить на 10 вопросов, под каждым из них дано 3 варианта ответа, только один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ:

1. СКОЛЬКО ВСЕГО СКАЗОК НАПИСАЛ А. ВОЛКОВ?

А. 5

Б.4

В. 6



2.К№1. КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №3? ОГНЕННЫЙ …

А. ОГНЕННЫЙ ШАР

Б. ОГНЕННЫЙ ОКЕАН

В. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ



3. К№1. КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №4? СЕМЬ …

А. СЕМЬ ВОЛШЕБНЫХ СТРАН

Б. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ

В. СЕМЬ КОРОЛЕВСТВ



4. К№1. КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №1? ВОЛШЕБНИК …

А. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

Б. ВОЛШЕБНИК СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ

В. ВОЛШЕБНИК ГУДВИН




5. К№2. КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №2? УРФИН ДЖЮС И ЕГО …

А. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ

Б. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ВЛАДЕНИЯ

В. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДВОРЕЦ



6. К№2. КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №5? ЖЁЛТЫЙ …

А. ЖЁЛТЫЙ ЗАМОК

Б. ЖЁЛТЫЙ ДВОРЕЦ

В. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН



7. К№2. КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №6? ТАЙНА …

А. ТАЙНА ГУДВИНА

Б. ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА

В. ТАЙНА ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ



8. К№3. КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №5?

А. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

Б. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН

В. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ



9. К№3. КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №6?

А. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ

Б. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН

В. ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА



10. К№3. КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №2?

А. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ

Б. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ

В. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2В, 3Б, 4А, 5А, 6В, 7Б, 8Б, 9В, 10Б


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
00:08
700
Нет комментариев. Ваш будет первым!