​Тест об известных и знаменитых людях

Правила теста: надо ответить на 10 вопросов, под каждым из них дано 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: КТО ЭТИ ИЗВЕСТНЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ?


1. ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЬ:

А. УЧЁНЫЙ

Б.ПОЛИТИК

В. КОМПОЗИТОР



2.ЛУИ АРМСТРОНГ:

А. МУЗЫКАНТ

Б. ПИСАТЕЛЬ

В. ПОЛИТИК



3. ВАЛЕРИЙ ХАРЛАМОВ:

А. ФУТБОЛИСТ

Б. ПЕВЕЦ

В. ХОККЕИСТ



4.ПЁТР СТОЛЫПИН:

А. УЧЁНЫЙ-ХИМИК

Б. СПОРТСМЕН

В. ПОЛИТИК



5.АЛЕКСАНДР ПОПОВ:

А. УЧЁНЫЙ-ФИЗИК

Б. УЧЁНЫЙ-БИОЛОГ

В. ПУТЕШЕСТВЕННИК


6.ЭНИО МОРРИКОНЕ:

А. ПОЛИТИК

Б. СПОРТСМЕН

В. КОМПОЗИТОР



7. АФАНАСИЙ НИКИТИН:

А. ПЕВЕЦ

Б. ПУТЕШЕСТВЕННИК

В. КОМПОЗИТОР



8. ЛАЙНУС ПОЛИНГ:

А. ПИСАТЕЛЬ

Б. УЧЁНЫЙ

В. ПЕВЕЦ



9. ТАТЬЯНА ТОЛСТАЯ:

А. ПИСАТЕЛЬНИЦА

Б. ФИГУРИСТКА

В. ПЕВИЦА



10. ОГЮСТ МОНФЕРАН:

А. ПОЛИТИК

Б. УЧЁНЫЙ-БИОЛОГ

В. ПЕВЕЦ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3В, 4В, 5А, 6В, 7Б, 8Б, 9А, 10В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
12:55
371
Нет комментариев. Ваш будет первым!