​Тест: Вы знаете, кем по профессии били известные люди?

Правила теста: Вам предлагается ответить а 12 вопросов. Под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: КТО ПО ПРОФЕССИИ …


1. СЕРГЕЙ ЛЕМЕШЕВ?

А. ПЕВЕЦ

Б. КОМПОЗИТОР

В. АРХИТЕКТОР



2.ПАЙНУС ПОЛИНГ?

А. ХУДОЖНИК

Б. ПОЭТ

В. УЧЁНЫЙ



3. ЭНИО МОРРИКОНЕ?

А. ПЕВЕЦ

Б. СПОРТСМЕН

В. КОМПОЗИТОР



4.КОНСТАНТИН КИНЧЕВ?

А. ПОЭТ

Б. МУЗЫКАНТ

В. ХУДОЖНИК



5. СЕРГЕЙ БУБКА?

А. МУЗЫКАНТ

Б. ПИСАТЕЛЬ

В. СПОРТСМЕН



6.РОБЕРТ БЕРНС?

А. ПОЭТ

Б. АРХИТЕКТОР

В. КИНОРЕЖИССЁР



7. ЭЛВИС ПРЕСЛИ?

А. МУЗЫКАНТ

Б. ПИСАТЕЛЬ

В. ХУДОЖНИК



8. ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ?

А. ПИСАТЕЛЬ

Б. КИНОРЕЖИССЁР

В. МУЗЫКАНТ



9. ОГЮСТ МОНФЕРАН?

А. ПИСАТЕЛЬ

Б. АРХИТЕКТОР

В. ПОЭТ



10. АФАНАСИЙ ФЕТ?

А. ХУДОЖНИК

Б. ПИСАТЕЛЬ

В. ПОЭТ



11.ВАН ГОГ?

А. ХУДОЖНИК

Б. ПИСАТЕЛЬ

В. МУЗЫКАНТ



12.ИВАН БУНИН?

А. АРХИТЕКТОР

Б. ПИСАТЕЛЬ

В. МУЗЫКАНТ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2В, 3В, 4Б, 5В, 6А, 7А, 8Б, 9Б, 10В, 11А, 12Б


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
00:41
1327
Нет комментариев. Ваш будет первым!