Тест: Вы узнаете знаменитых людей на фото?

Правила теста: надо ответить на 10 вопросов, под каждым из них дано 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ ДАНЫ НА 5 КАРТОЧКАХ, НА КАЖДОЙ ИЗ НИХ ПО 2 ВОПРОСА: ПОД КАКИМ НОМЕРОМ ФОТО …

1. ВОПРОС К№1: КЭРРОЛЛА ЛЬЮИСА?

А. 6

Б.2

В. 7



2. ВОПРОС К№1: КИРА БУЛЫЧЕВА?

А. 3

Б. 5

В. 1


3. ВОПРОС К№2: ДЕКАРТА?

А. 5

Б. 6

В. 7



4. ВОПРОС К№2: ЛОБАЧЕВСКОГО?

А. 8

Б. 4

В. 2


5. ВОПРОС К№3: И. С. ТУРГЕНЕВА?

А. 7

Б. 12

В. 10



6. ВОПРОС К№3: М. Е. САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА?

А. 8

Б. 5

В. 11


7. ВОПРОС К№4: МЕНДЕЛЬСОНА?

А. 5

Б. 3

В. 6



8. ВОПРОС К№4: ВАГНЕРА?

А. 4

Б. 3

В. 2


9. ВОПРОС К№5: МАЙКЛА ФАРАДЕЯ?

А. 3

Б. 2

В. 6


10. ВОПРОС К№5: НИКОЛАЯ КОПЕРНИКА?

А. 1

Б. 4

В. 8





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2В, 3Б, 4А, 5В, 6Б, 7А, 8Б, 9В, 10А


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
02:46
713
Нет комментариев. Ваш будет первым!