Тест о мультфильмах

Правила теста: Вам предлагается ответить на 15 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: ВСПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМОВ ПРАВИЛЬНО:


1. КРОШКА …

А. ХОМЯК

Б.МЫШКА

В. ЕНОТ



2.ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПОРОСЁНКА …

А. БОРЬКИ

Б. ФУНТИКА

В. ЛУНТИКА



3. ОБРАТНАЯ СТОРОНА …

А. ЛУНЫ

Б. ЗЕМЛИ

В. ВЕНЕРЫ


4.СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ …

А. ПИРОЖКИ

Б. БУЛОЧКИ

В. КОЛОБКИ



5.ДЕД МОРОЗ И …

А. ЛЕТО

Б. ЗИМА

В. ОСЕНЬ



6.ДОМ ДЛЯ …

А. ЛЕОПАРДА

Б. ГЕПАРДА

В. ПУМЫ



7. ЁЖИК В …

А. ЛЕСУ

Б. ТУМАНЕ

В. ДОМЕ



8. ПАДАЛ … СНЕГ

А. СВЕЖИЙ

Б. ГОЛУБОЙ

В. ПРОШЛОГОДНИЙ



9. ГОЛУБОЙ …

А. ЩЕНОК

Б. КОТЁНОК

В. ЦВЕТОК



10. ПРО СИДОРОВА …

А. КОЛЮ

Б. ВОВУ

В. ЖОРУ



11. КИТ И …

А. МЕДУЗА

Б. АКУЛА

В. КОТ



12.ОСТРОВ …

А. НЕВЕЗЕНИЯ

Б. СОКРОВИЩ

В. КОРАБЛЕЙЙ



13.ХИТРАЯ …

А. ВОРОНА

Б. СОРОКА

В. КУКУШКА



14.КОТ, КОТОРЫЙ УМЕЛ …

А. ПЕТЬ

Б. ПРЫГАТЬ

В. ПЛАВАТЬ



15.ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАПИТАНА …

А. ПРОНИНА

Б. СОБОЛЕВА

В. ВРУНГЕЛЯ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2Б, 3А, 4В, 5А, 6А, 7Б, 8В, 9А, 10Б,

11В, 12Б, 13А, 14А, 15В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
00:37
1509
Нет комментариев. Ваш будет первым!