Тест: Наши любимые сказки

Правила теста: Вам предлагается ответить на 10 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ ДАНЫ НА КАРТОЧКАХ ПОД НОМЕРАМИ, НАДО ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ ОПРЕДЕЛИТЬ НАЗВАНИЕ СКАЗКИ:


1В. К №1, НОМЕР 8?

А. КРОКОДИЛ

Б.КУРОЧКА РЯБА

В. МОЙДОДЫР



2В. К №1, НОМЕР 6?

А. КОЛОБОК

Б. ПОД ГРИБОМ

В. ЛИСА И ВОЛК


3В. К №1, НОМЕР 5?

А. ЗАЮШКИНА ИЗБУШКА

Б. ЗИМОВЬЕ ЗВЕРЕЙ

В. ЛИСА И ВОЛК

4В. К №2, НОМЕР 3?

А. ГОРШОЧЕК КАШИ

Б. ЗОЛУШКА

В. КОЛОБОК



5В. К №2, НОМЕР 8?

А. СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК

Б. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ

В. КОТ В САПОГАХ



6В. К №2, НОМЕР 7?

А. ГУСИ-ЛЕБЕДИ

Б. ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК

В. ФЕДОРИНО ГОРЕ


7В. К №3, НОМЕР 4?

А. СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК

Б. ПРИКЛЮЧЕНИЕ БАРОНА МЮНХГАУЗЕНА

В. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА



8В. К №,3 НОМЕР 1?

А. КАРЛИК НОС

Б. КОТ В САПОГАХ

В. СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК


9В. К №3, НОМЕР 3?

А. КАРЛИК НОС

Б. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

В. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ



10В. К №3, НОМЕР 2?

А. КРОШЕЧКА-ХАВРОШЕЧКА

Б. ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК

В. ЗОЛУШКА





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2Б, 3В, 4А, 5А, 6В, 7Б, 8Б, 9А, 10В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
10:23
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!