Тест: Вы хорошо знаете деревья наших лесов?

Правила теста: Вам предлагается ответить на 10 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ ДАНЫ НА КАРТОЧКАХ ПОД НОМЕРАМИ, НАДО ПО КАРТИНКЕ ОПРЕДЕЛИТЬ НАЗВАНИЕ ДЕРЕВА:


1 В. К №1 НОМЕР 3?

А. СОСНА

Б.КЕДР

В. ЛИСТВЕННИЦА



2 В. К №1 НОМЕР 5?

А. СОСНА

Б. ЕЛЬ

В. ПИХТА


3 В. К №2 НОМЕР 2?

А. ОСИНА

Б. ЛИПА

В. ЯСЕНЬ


4 В. К №2 НОМЕР 3?

А. ЯБЛОНЯ

Б. КАШТАН

В. ЧЕРЁМУХА


5 В. К №3 НОМЕР 4?

А. КЕДР ЛИВАНСКИЙ

Б. ПИХТА

В. СОСНА ОБЫКНОВЕННАЯ


6 В. К №3 НОМЕР 6?

А. КЛЁН

Б. КЕДР

В. ПИХТА ОБЫКНОВЕННАЯ


7В.К №4 НОМЕР 3?

А. ЛИПА

Б. ЯСЕНЬ

В. ОСИНА


8. К №4 НОМЕР 5?

А. ДУБ

Б. ТОПОЛЬ

В. КАШТАН


9. К №5 НОМЕР 5?

А. ОСИНА

Б. ОЛЬХА

В. ЧЕРЁМУХА



10. К №5 НОМЕР 8?

А. ЛИПА

Б. ИВА

В. ЧЕРЁМУХА





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2А, 3Б, 4Б, 5А, 6В, 7В, 8А, 9Б, 10В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
09:13
192
Нет комментариев. Ваш будет первым!