Тест: Вы узнаете сказочников мира на фото?

Правила теста: Вам предлагается ответить на 10 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ ДАНЫ НА 2-Х КАРТОЧКАХ, ПО 5 ВОПРОСОВ НА КАЖДОЙ:


ВОПРОСЫ К КАРТОЧКЕ №1 (1-5): КТО …

1. ПОД №3?

А. ЛЬЮИС КЭРОЛЛ

Б.АЛАН МИЛН

В. ШАРЛЬ ПЕРРО



2. ПОД №5?

А. РЕДЬЯРД КИПЛИНГ

Б. АЛЕКСЕЙ ПОГОРЕЛЬСКИЙЙ

В. ВИЛЬГЕЛЬМ ГАУФ



3. ПОД №4?

А. БРАТЬЯ ГРИММ

Б. БРАТЬЯ ГОНКУР

В. БРАТЬЯ СТРУГАЦКИЕ



4. ПОД №1?

А. ШАРЛЬ ПЕРРО

Б. Г.АНС АНДЕРСЕН

В. АЛЕКСАНДР ПУШКИН



5. ПОД №2?

А. ДОНАЛЬД БИССЕТ

Б. ДЖОНАТАН СВИФТ

В. ГАНС АНДЕРСЕН



ВОПРОСЫ К КАРТОЧКЕ №2 (6-10): КТО …

6. ПОД №2?

А. ЯКОБ ГРИММ

Б. ВИЛЬГЕЛЬМ ГРИММ

В. ДЖОЭЛЬ ХАРРИС



7. ПОД №5?

А. ЭРНЕСТ ГОФМАН

Б. ДЖАННИ РОДАРИ

В. ШАРЛЬ ПЕРРО


8. ПОД №6?

А. РЕДЬЯРД КИПЛИНГ

Б. АЛАН МИЛН

В. ДЖАННИ РОДАРИ



9. ПОД №3?

А. ВИЛЬГЕЛЬМ ГРИММ

Б. ЯКОБ ГРИММ

В. ВИЛЬГЕЛЬМ ГАУФ



10. ПОД №4?

А. ДЖОНАТАН СВИФТ

Б. ГАНС АНДЕРСЕН

В. ЛЬЮИС КЭРОЛЛ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2Б, 3А, 4В, 5В, 6Б, 7А, 8В, 9Б, 10Б


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
23:46
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!