Тест по творчеству А. М. Горького

Правила теста: Вам предлагается ответить на 10 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ:

СРЕДИ 3-Х ПРОИЗВЕДЕНИЙ НАЙДИТЕ ОДНО, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ПЕРУ М. ГОРЬКОГО:


1.

А. ДЕЛО АРТАМОНОВЫХ

Б.ТАРАС БУЛЬБА

В. ДЕД АРХИП И ЛЁНЬКА



2.

А. ТРИ СЕСТРЫ

Б. В СТЕПИ

В. ЖИЗНЬ КЛИМА САМГИНА



3.

А. СКАЗКИ ОБ ИТАЛИИ

Б. ПЕСНЯ О СОКОЛЕ

В. ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ



4.

А. СТАРУХА ИЗЕРГИЛЬ

Б. БВЫШИЕ ЛЮДИ

В. КАВКАЗСКИЙ ПЛЕННИК



5.

А. ИСПОВЕДЬ

Б. ВИШНЁВЫЙ САД

В. МАТЬ



6.

А. ЗАПИСКИ ОХОТНИКА

Б. НА ДНЕ

В. ЛЕГЕНДА О МАРКО



7.

А. КРЕЙЦЕРОВА СОНАТА

Б. ВАССА ЖЕЛЕЗНОВА

В. ВАРВАРЫ



8.

А. В ЧЕРНОМОРЬЕ

Б. ЕГОР БУЛЫЧОВ И ДРУГИЕ

В. КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ



9.

А. ФОМА ГОРДЕЕВ

Б. ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ

В. ОЗОРНИК



10.

А. В СОЧЕЛЬНИК

Б. ЧЕЛКАШ

В. ВИЙ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3В, 4В, 5Б, 6А, 7А, 8В, 9Б, 10В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
03:11
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!