Тест: Вы знаете произведения Джанни Родари?

Правила теста: Вам предлагается ответить на 10 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ НА 3-Х КАРТОЧКАХ.

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ НА КАРТОЧКЕ … ПОД НОМЕРОМ … ?


1 В. К 1, №1

А. ТОРТ С НЕБА

Б. ПРИНЦЕССА ВЕСЕЛИНА

В. ДЖЕЛЬСОМИНО В СТРАНЕ ЛЖЕЦОВ



2 В. К 1, №4

А. ТОРТ С НЕБА

Б. ГОЛУБАЯ СТРЕЛА

В. ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА


3 В. К 1, №5

А. КАК ПУТЕШЕСТВОВАЛ ДЖОВАНИННО

Б. ПЛАНЕТА НОВОГОДНИХ ЁЛОК

В. ПРИНЦЕССА ВЕСЕЛИНА


4 В. К 2, №1

А. ТОНИНО — НЕВИДИМКА

Б. ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА

В. ДЖЕЛЬСОМИНО В СТРАНЕ ЛЖЕЦОВ



5 В. К 2, №2

А. ПУТЕШЕСТВИЕ ГОЛУБОЙ СТРЕЛЫ

Б. СКАЗКИ ПО ТЕЛЕФОНУ

В. ГОЛУБАЯ СТРЕЛА



6 В. К 2, №4

А. ГОЛУБАЯ СТРЕЛА

Б. ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕТИ!

В. ДЖЕЛЬСОМИНО В СТРАНЕ ЛГУНОВ


7 В. К 3, №1

А. АЛИСА, КОТОРАЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПАДАЛА

Б. ДЖЕЛЬСОМИНО В СТРАНЕ ЛЖЕЦОВ

В. КАК ПУТЕШЕСТВОВАЛ ДЖОВАНИННО



8 В. К 3, №2

А. ПРИНЦЕССА ВЕСЕЛИНА

Б. НОВЫЕ СКАЗКИ ПО ТЕЛЕФОНУ

В. КАК ПУТЕШЕСТВОВАЛ ДЖОВАНИННО



9 В. К 3, №3

А. ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧИПОЛЛИНО

Б. ПЛАНЕТА НОВОГОДНИХ ЁЛОК

В. ГОЛУБАЯ СТРЕЛА



10 В. К 3, №5

А. ПРИНЦЕССА ВЕСЕЛИНА

Б. ПУТЕШЕСТВИЕ ГОЛУБОЙ СТРЕЛЫ

В. ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕТИ!





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2А, 3Б, 4Б, 5А, 6В, 7В, 8А, 9А, 10Б


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
06:32
166
Нет комментариев. Ваш будет первым!