Тест: о любимых мультфильмах

Правила теста: дано 10 вопросов, под каждым из них 3 варианта ответа, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ:


1. КАКИЕ ЛЮБИМЫЕ ВИДЫ СПОРТА ВОЛКА ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА «НУ, ПОГОДИ!»?

А. ПЛАВАНИЕ, ФУТБОЛ

Б.БЕГ, ПРЫЖКИ

В. БАСКЕТБОЛ, ЛЫЖИ



2.ЧТО ПОДАРИЛ ВИННИ ПУХ ОСЛИКУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?

А. ГОРШОК С МЁДОМ

Б. ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК

В. ГОРШОК БЕЗ МЁДА



3. КАКОЕ ЛЕКАРСТВО ДОКТОР ПРОПИСАЛ КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ?

А. ОЗВЕРИН

Б. УМОРИН

В. УСПОКОИН



4.КАКИЕ БУТЕРБРОДЫ ЛЮБИЛ ЕСТЬ КОТ МАТРОСКИН?

А. С СЫРОМ ВВЕРХ

Б. С КОЛБАСОЙ ВНИЗ

В. С МАСЛОМ ПОСЕРЕДИНЕ



5.КАКИЕ ЛЕКАРСТВА СПАСАЛИ КАРЛСОНА ОТ САМЫХ СТРАШНЫХ БОЛЕЗНЕЙ?

А. ЧАЙ, КОФЕ, КОМПОТ

Б. ВАРЕНЬЕ, ТОРТЫ, ПЛЮШКИ

В. МЯТА, РОМАШКА, ОДУВАНЧИК



6.КАКОВА ДЛИНА УДАВА?

А. 36 ПОПУГАЕВ И 2 КРЫЛЫШКА

Б. 37 ПОПУГАЕВ И 3 КРЫЛЫШКА

В. 38 ПОПУГАЕВ И 1 КРЫЛЫШКО



7. ГДЕ, ПО СЛОВАМ МАТРОСКИНА, РАБОТАЛ ЕГО ДЯДЯ?

А. НА ГУТАЛИНОВОЙ ФАБРИКЕ

Б.НА КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКЕ

В. НА ОБУВНОЙ ФАБРИКЕ



8. КАК ЗОВУТ НЕОБЫЧНУЮ СТАРУШКУ, ОБОЖАЮЩУЮ КРЫС?

А. МИРАНДА

Б. ШАПОКЛЯК

В. ВИЛИНА



9. КАК ЗОВУТ КОТА, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЛАЗАНЬЮ И НЕНАВИДИТ ПОНЕДЕЛЬНИКИ?

А. ГАРФИЛД

Б. ОСТИН

В. ТОМ



10. КАКОЙ КОСТЮМ НОСИТ ДОНАЛЬД ДАК?

А. СМОКИНГ

Б. МАТРОССКИЙ КОСТЮМ

В. ЛЕТНИЙ КОСТЮМ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2В, 3А, 4Б, 5Б, 6В, 7А, 8Б, 9А, 10Б


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
17:53
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!