Тест: Волшебные сказки мира

Правила теста: дано 10 вопросов, под каждым из них 3 варианта ответа, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2А или 3В и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: НАЗОВИТЕ ПРАВИЛЬНОСКАЗКУ ...


1. УЗНАЙТЕ СКАЗКУ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ ПОД №2

А. ПРИКЛЮЧЕНИЯ СИНДБАДА

Б. ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО

В. ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕЗНАЙКИ



2. УЗНАЙТЕ СКАЗКУ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ ПОД №5

А. КАЛИФ-АИСТ

Б. МАЛЬЧИК-С-ПАЛЬЧИК

В. КАРЛИК НОС



3. КАК ЗОВУТ ИТАЛЬЯНСКОГО БУРАТИНО?

А. ЧИПОЛЛИНО

Б. ПИНОККИО

В. ПЬЕРО



4.НИФ-НИФ, НАФ-НАФ, НУФ-НУФ – КТО ЭТО?

А. КОТЯТА

Б. КРОЛИКИ

В. ПОРОСЯТА



5.КАК ЗОВУТ ДЕВОЧКУ ИЗ СКАЗКИ «СНЕЖНА Я КОРОЛЕВА», КОТОРАЯ ОТПРАВИЛАСЬ ПО СВЕТУ ИСКАТЬ СВОЕГО НАЗВАННОГО БРАТЦА?

А. ГЕРДА

Б. ЭЛИЗА

В. МАРТА



6.КОГО УДАЛОСЬ СПАСТИ ДЮЙМОВОЧКЕ?

А. СИНИЧКУ

Б. МЫШКУ

В. ЛАСТОЧКУ



7. КАК ЗОВУТ СОБАКУ В СКАЗКЕ «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО»?

А. БИМ

Б. АРТЕМОН

В. ТОТОШКА



8. КАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПРЕДМЕТ РАЗБИЛСЯ ВДРЕБЕЗГИ В СКАЗКЕ «СНЕЖНА Я КОРОЛЕВА»?

А. ЗЕРКАЛО

Б. ГРАФИН

В. ВАЗА



9. УЗНАЙТЕ СКАЗКУ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ ПОД №4

А. КАРЛИК НОС

Б. КАЛИФ-АИСТ

В. ЩЕЛКУНЧИК



10. УЗНАЙТЕ СКАЗКУ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ ПОД №8

А. ЗОЛУШКА

Б. БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ

В. СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2В, 3Б, 4В, 5А, 6В, 7Б, 8А, 9Б, 10В


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
00:55
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!